【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(15ページ目)

ちょっと(´д`|||)

コミック本を持ってるんですけど、棚の奥にあるのでコチラで読み始めました。
    でも、無料分を読んでたら、ラストがよぎってしまって…
    ちょっと辛くなってストップしてます。
    素敵なお話なだけに、ラストが辛いかな~って思います。

さみしい。

新條先生のマンガは、大好きで読んでますが、最後はハッピーエンドで終わってほしかったなぁ。
    と、言うことで、☆4つにしました。

来実が幼な過ぎるかな~とも思いましだか黒龍には生きていて欲しかった。来実と幸せになる所を期待していたので残念です。

マフィアとかの設定は結構ぶっ飛んでますが、お話はエロあり純愛ありで面白いです。
    最後は二人で生きて幸せになって欲しかった‼️と本気で悔やんでしまう作品です(笑)

コミックで読んだことあったから、目にとまったとき久しぶりに読みたくなりました!黒龍様がかっこよすぎます!私も本当に愛し合えるアイレンがしたくなりました。

まゆ先生の

男子キャラの中で一番かっこいい!ラストが気にいらなかった。悲しい結末です。くるみちゃんとハッピーエンドにさせてほしかった。泣。

こんな結末

中学生の時に一度全部読みましたがまた読みたくなって読みました。
    内容を知ってたはずなのに忘れてはいなかったのにも関わらず初めて読んだかのような感じで一気に全部読み切りました。
    すごく好きな漫画家さんの作品で、他にも数作品は読みました。
    中高生向けの雑誌での連載とは思えないくらい内容がすごいです。
    人物の心の描写等が本当にスケールが大きすぎて昔は理解できませんでした。
    なぜ最後がハッピーエンドでは無かったのか、今読んでも理解できませんが、内容はものすごく心にずしっと来ます。
    マンガなのに色々と考えさせられますし、愛し方はおかしいけど、こんなに愛されるって幸せなんだろうなと思いました。
    快感フレーズも大好きな作品なんですが、同じように愛される幸せを感じるのですが、この作品と違うのは歪んだ愛情表現の仕方ではないことと、最後がハッピーエンドなこと。
    でも読めば分かりますが、本当にこんな風に愛されたいと思えます。

この作品はマンガなので読者はお互いの気持ちが分かるのでヤキモキする部分もあるけど、心がえぐられるとでも言う表現が合ってるのかな?
    お互いがお互いを思いすぎて素直になれない。
    もう少し、あそこでこうしてれば、こんな事してなければ…
    と思わされる事がたくさんでした。
    くるみちゃんは幸せだったのかな?
    やっぱり最終的には幸せになれない。
    あそこですぐに病院へ運んでれば助かったのかな?
    人の命を奪ってきた人のはずなのに、誰にもどんな人にも奪う事の出来なかった命のはずなのに、こんなにも簡単に命が奪われるなんて…
    せっかく二人で幸せになれるはずだったのに…
    やっぱり人の幸せを邪魔してきた人だから?幸せになれないの?
    幸せを望まなかったら、ただ側に居たい、それだけだったらこんな結末にはならなかったの?
    マンガなのでハッピーエンドでも良いはずなのに。
    何度読んでも涙があふれてきます。
    何度読んでも私には理解できません。
    あそこで、あの場面で撃たれてしまう結末で良かったのか…
    作者の意図が全く分からないけど、私にとって好きな作品の一つであることは変わりないです。

昔ハマって読んでた

この作品もなかなかのH描写多めですが、お互いを想う気持ちが裏目に出たり大切にしたいのに繋ぎ止める手段を誤ったり切ない場面にはぐっときます。

なかでも最後の結末は…
    涙ものです。
    ハッピーエンドではないけれど
    いいストーリーでした*

by yui@

一気読み

無料から一気に読みました!途中こんなにすれ違う?っていうくらいすれ違いにすれ違いを重ね(笑)ちょっと冷めましたが、続きが気になり読んでしまいました。どなたかも書いてますが、漫画だから有です^ ^

泣けます

最後の結末にビックリで号泣します(>_<)こんな切ない気持ちになる作品だとは思いませんでした。

中でもくるみが黒龍から無理矢理されるシーンは切ないです。こんなにも思い合ってるのにこんな形で繋がってしまうなんて(>_<)二人の気持ちがすれ違いすぎて切ないです。