この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 530件
評価5 29% 152
評価4 31% 165
評価3 28% 146
評価2 9% 48
評価1 4% 19
91 - 100件目/全152件

かっこよすぎる人にさらわれて、一時は傷ついたりもするけど、本当の愛を教えてくれる🎵
    かっこよすぎて、もうなにされてもいいなってわたしなら思う✨

まゆ先生最高

今まで本に興味がなくまゆ先生の作品を単行本で読んでから凄く大好きになりましたーー✨
    絵、そしてストーリーが大好きです(*^^*)
    今回のストーリーも惹き付けられました。
    何度も読みたくなります!
    快感フーズから読みはじめハマり、全ての作品を、読んでみたいです。
    新しい作品が出るのを楽しみにしてます。

闇の世界

ネタバレ レビューを表示する

女子高生と香港マフィアの恋愛...現実味がありませんが、それはマンガだし楽しめました。
    新條まゆ先生の描く女の子はかわいいし、男性はかっこいいです。
    マンガだと主人公の気持ちは描かれてますが、この作品は登場人物1人1人の内情や気持ちなどは細かく描かれていてすごく切なくなります。
    奪うことしか知らない黒龍が最後は奪われてしまう...読み終わったあとはしばらく放心状態になってしまいました。
    泣ける場面もたくさんあります。

先生の作品は、笑えるのもあれば、切なくて泣けてしまうのもあって凄く好きです。
    ヤバイぐらいにハマってしまって、時間があるときは一気に読んじゃいます。
    心が満たされる。ヤバイぐらいに妄想に走っちゃいます。好きになってはいけない恋。知らないとこで誰かを泣かしてしまってる恋。なんと切ない。お互いに心が優しすぎるから尚更つらい。けど、この恋実って欲しい......。

長い長い話ですが、
    すごく充実してました!
    永久保存として単行本も買いました(笑)
    キュンキュン、号泣…
    マンガで泣くなんて。
    感情崩壊です。
    ひたすらかっこいーー!しかないです。
    でも好きになったらマフィアにでもついて行けちゃうんですかね。
    ちょっとそこは冷静ですが…
    クライマックスは意外すぎてびっくりでした

by 匿名希望

3年間で3回見ていつも涙を流してました。

お互い色々あり過ぎて辛い思いをしてこれからと言う時に‼︎最後、結婚式を挙げる教会前で黒龍は以前痛め付けた男の子にピストルで撃たれ死亡してしまう。とっても悲しかった!やっと二人は結ばれ本当の夫婦にと言う土壇場で‼︎いやー何と言っても悲しかったですね。

by runtan

ある意味純愛

独占欲と支配がすごいけど、愛され方にもいろいろな形があるんだなと思った。みんなイケメン揃い!高校生には見えない大人っぽさ!

ネタバレ レビューを表示する

新條センセの作品はどれも好きです!
    覇王愛人はまさかの結末で泣けちゃいます
    くるみやみんなの変わらぬ愛が素敵

by 悠mom

ドキドキした

歯痒い二人だけで想いが繋がっているとこんなふうに思いやりるのだなと思いました

by 匿名希望

あいねがかわいすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

あいねがかわいすぎる!
    ルシファーかっこよすぎる!
    Hシーンも多々ありますが、どれも嫌らしさを感じないし、すごかかおもしろかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー