みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料だったので、久しぶりに読みました。最終回が悲しかったことを覚えてます。全体を通しては面白いと思います。
最後…
まさかのラストが納得できませんが、マフィアと普通の女の子の恋だとこんな結末かなって思いました。切ないラストでした。
黒龍さんの色気!
全く現実味はなく、冷静に考えると病気の母親や幼い二人の弟を捨ててまで恋に溺れるなんてあり得ない!と思いますが、マンガなので良しとします。
黒龍さんの色気がたまらないです。
力で何でも手に入れてきたのに、ほんとに欲しいものは思うようにならないもどかしさ。
怖いもの知らずで自信に満ちあふれているその過去には幼い頃の悲しい思い出や闇がある。
愛を知らないなんて悲しすぎるな、と感情移入しながら読みました。by ゆちぼん-
ドキドキ💓興奮が止まらない
イケメンドSマフィアに激しく愛されてみたい😍と思ってしまう、ドキドキが止まらない作品♪
最後の展開はマフィアに生きる厳しさをかんじ、あまりに切ないけど、それがまた二人のはかなくも激しい愛を盛り立てている。by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃によく読んでいました。
懐かしいです。絵は少し読みにくいかなってて所はありますが、作品の構成が好きですby 匿名希望-
絵が苦手ですが、読んでみると面白かったです。ヒロインの見た目が幼すぎるのと、病弱な母親と幼い弟をあっさり置いて好きな人の元に残る決断をしたのが、もっと葛藤とか無かったの?と驚きました。笑 漫画でしかあり得ない設定ですね。
昔こっそり読んでました
中学生の時に姉が買ってるのをこっそり読んでいました。なかなか過激でかなり衝撃的だったのを覚えてます。大人なって読み返してもやっぱりエロいなと(笑)
綺麗な絵で、内容も若い子向けですが、
とても読みごたえがあります。
現実離れはしていますが、
エッチもあり、ドキドキとするシーンもあるのでオススメです。by 匿名希望-
平凡より少しボンビーな主人公の前に突然現れる謎のイケメン男…とあるきっかけから彼の住む香港へ。そしてその男の正体は香港1のマフィアだった…
ドキドキ
甘くもあり、切なくもあり、のラブストーリーですね。裏の世界に身を置く男に純粋に愛され、困難を乗り越え…幸せを…というところにまたさらなる悲劇が…というなんとも切ない純愛だと思いました。
by ひさひさままま-