みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

新條まゆさんと言えば
紙版で読んでました。新條まゆさん好きには堪らないですね。絵柄は相変わらず綺麗ですし、ストーリーも突拍子がない部分も含めて楽しめる作品かと。
by かわうその嫁-
面白いっちゃ面白いけど、なんていうか、まぁ展開が強引というか、リアル感はないですね。けど強引な感じが好きなM女はこーいうの好きなのかも。って作品でした。
え…笑
色々ツッコミどころ満載だけど、、
この先生特有なのか、このキリッとした目の絵はあまり好みじゃなかった😥by 匿名希望-
快感フレーズにハマり…
新條まゆ先生の漫画は学生の時に読んでいましたが、絵が好みで毎回主人公の男の子にドキドキしてました♡
この作品で思わず咲也が出てきた時は当時のドキドキを思い出してキュンとしました♡相変わらずキザ♡
当の銀はまだまだ子供なところが多く、ん?なところもありますが、これから素敵な男の子になっていってくれることを期待します♡by 匿名希望-
楽しみ
快感フレーズと比べると、ギャグ感満載でクスッと笑える場面が多く、ほのぼのします。
キララの天真爛漫さと銀の照れ屋でキララに振り回されるのが楽しい。by 匿名希望-
主人公がドジで可愛い笑
俺様な銀にはまります、by 匿名希望-
イラストは好みじゃないけどおもしろい
銀蔵くらい金持ちだったらやりたい放題でいいなー
主人公の無邪気さも悪くないby SATAKE-
おすすめ
かなり昔学生時代に初めて買った漫画でした!実家に置いたままで手元にはないのでこちらで読んでみました。俺様とドジっ子な主人公、絵も可愛くて懐かしいなぁと思い読んでます。ちょっとラブシーンがあるところもドキドキさせてくれます。
二人の思いが切なくてキュンとします。身体を売って仕事を得るっいうのは時代錯誤な気はするけど…頑張ってる姿のキララちゃんは大好きです。
カッコよくて可愛い
とてもポップでテンポよくおもしろいです。
男性キャラはみんなカッコいいし変なH感もなくさらっと読めます。
これはこれで アリです。by 匿名希望-