【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(8ページ目)

懐かしい!!

小学生の頃めっちゃ読んでた漫画!!
    あの頃はませてたのかエロい少女漫画を読むのが好きでした笑笑
    新條まゆ先生の作品は特にエロと俺様がありどストライクで他の作品もよく読んでいました。
    この作品は俺様の銀が主人公のことを一筋におもい、ハッピーエンドで終わる話で好きです。

芸能界の中でキララとギンのラブストーリーは新條まゆさん作品ならではのものでいいですね!
    まさかあのマフィアが現れるとは予想外でした笑笑

銀ちゃん

こんなハイスペックな銀ちゃんが、翻弄されちゃうなんてw
    ってか、めちゃくちゃ銀ちゃんもエロすぎるw
    キララを求める時の目がセクシーすぎて!もうやばいw

この作者さんの作品はとても大好きです
    [覇王愛人]を読んでファンになりこちらの作品も読みました。
    1話から最終話まで安定のストーリーでした。
    悪く言えばラストは想像できるストーリーでしたが楽しんで読ませていただきました。

すごくすきです

イケメンワガママ御曹司くんが1人の女の子(タレント)と恋愛をしていて可愛くもあり時々ある修羅場が物語のつづきをどんな展開で始まっていくのか考えながら読んでいくととても面白いしすてきな恋愛だなぁとおもいました

主人公が見た目がロリっぽくて、子供のように見えてしまうけど内容は結構過激。エロネタに走りすぎてる気もする。

キュンキュンハラハラするストーリーで、とても面白かった。非現実的なストーリーだからこそとても面白かった。

ギャグ要素が少々入り。

少しヒーローもヒロインも天然な感じで、ギャグ要素が入りってます。
    快感フレーズのキャラクターも混ざりでファンにはたまらない作品だと思います。

高校時代にどハマりしてたマンガ

高校時代によく読んでました!
    今読むとまた見方も変わって面白いです(^-^)
    キララが銀の力を借りずにトップアイドルになってく所は感動したかな

内容は

内容は普通ですが快感フレーズの咲夜が出てくるのは好きです