みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エロカワ
絵の可愛らしさ。ほどよくドキドキな展開。快感フレーズの次に好きかな。銀がイケメンすぎるの一言に尽きます!
by シャノウ- 0
最高
まゆ先生のマンガ、最高です。
面白い中にきちんと女の子の気持ちがきちんと入ってて、読んでいて主人公になれたらなぁと思っちゃいます。
これからも楽しみに待ってます。by 浜ちゃん2- 0
作者さん買い。凄くおもしろかったです。可愛らしい部分もあって、すぐに、銀を好きになりました。
笑った
ギャグ漫画かな?
ぶっとんでますね笑えました!by 匿名希望- 2
うーん…
結構キュンキュンするものを書く人だと思ってたのですが…
これはちょっと期待はずれでした。
世間ずれしたヒロインとヒーロー(?)by 梨生菜- 2
俺様街道まっしぐら
さすが、新條まゆ先生‼︎
というべき、俺様でエッチで
とにかく好きな女に一途
なイケメンの銀にキュンキュン。
やりすぎ⁈といった感じの
マネージャーのキャラとか、こんな出会いやこんな発展の恋愛も
突き抜けててありかと‼︎
by ニーチ- 7
これでいいんです
めちゃコミにきてはじめて快感フレーズ読んでから大ファンなので、咲也が出てきた時は親近感が半端なく嬉しかったです。この話もありえないだろ…と一人突っ込みしながらも読み進めたくなるドキドキのテンポよいストーリー展開でまゆワールドに引き込まれます。私もまゆワールドに行ってみたい…(笑)
さすがの新條まゆ!
ザ・少女漫画!
前作とかと違って、テンポの良いラブコメ風。先生こんな作風もいけるんですね(笑)
でも、そこは新條まゆ!
男性キャラのセクシーさと、エロさは忘れてません。
恋愛漫画に現実感を求めてる方には向かないので、まわれ右を!
シンデレラ系、とにかくイケメンに主人公がモテまくる系が好きな方、是非呼んでみて下さい。
あと、快感フレーズと覇王愛人好きも最後まで読むべしby はる様- 7
他の方も書かれてらっしゃるけど、ツッコミ所満載。ただもうちょい突き詰めてくれたら好きな話だったかも。男側が自分の気持ちに気付いてなくて女の子に振り回される話は結構好き。ただこの話は浅い。でも何も考えずにぼんやり笑いながら読みたい時には最適。蛇足だけど、咲也と銀どっちが良いかってなったら個人的には銀が良い。バカだから可愛げがある。
シンデレラ系だよね〜
さすが!新條まゆ先生って感じ‼︎
時々登場する快感フレーズにビックリとドキドキ!
銀くんサイコー‼︎
ストーリーも読み応え十分です❗️by Naomama- 2