みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作家さん買いです。

こちらでは購入していませんがエッチあり笑いありで面白かったです。
    懐かしいキャラクターが登場して、更に楽しかったです。
    笑顔上手になっているので更にイケメン描かれている懐かしいキャラクターさんでした。

絵は綺麗で男性はセクシーに描かれています。
    エロさやSっ気なのが大丈夫な方は、読んでみてもいいかもしれません。

ありきたりなストーリーで、ツッコミ所も多く、勢いだけで描いたとこのが伝わるけど、それでも少女マンガとして楽しめる。

無料分を読んで続きが気になったので星5つつけました!まだ読み途中ですが、ちょこちょこ楽しんで読んで続きがいこうと思います♪

賛否ある様ですが、私は大好きな作品です♡
    銀の破天荒はおいおいってかんじで色々ぶっ飛んでます。
    でもそれが漫画です。
    現実で味わえない妄想や夢が漫画には沢山詰まってるのだと私は思います。

by rikuma

ドキドキする

設定だけでもドキドキなのにこの先どうなってしまうのと思ってしまう展開がなんともいえません。ヒロインも可愛くて魅力的です。

by 鈴美

銀かっこよすぎ!

銀みたいなかっこ良くて強引な王子様いたらいいなー♡

絵は綺麗だけど…ありえな過ぎる設定に笑ってしまいました。なので私にとっては恋愛ものというより恋愛ギャグという感じでした。

無料でちょっと気になったので作者買いしました。
    突き抜けてて面白いです!ぶっ飛んだ感じもマンガのいいところですよね~
    咲也が出てきた時は感動しました!!嬉しかったです(*^^*)

茶人気アイドルに惚れられてしまう天然主人公。その主人公のマネージャーがまたミステリアスな位置関係で面白い