みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白かったです。エッチなシーンが多いかと思いましたが、笑えるシーンも多かったです。メチャクチャ金持ちの男性と、アイドル目指す女の子。トップアイドルにさせる為に金を使いまくる男性。かっこよくて、エッチで…でも甘えたなところもあって読みごたえがありました。快感フレーズの咲夜や愛音が出てきたのには驚きましたが良かったです。

んー‥

大好きな作家さんの作品です。
    今回少しキャラ変わって可愛いところや、ギャグっぽいところがあったりしておもしろかったですね!
    快感フレーズや覇王愛人みたいなドSでエッチなタイプでもないのが新鮮でしたね(笑)
    あ、でもエロいところはありますけど(笑)
    どーしても気になるのは‥女の子ですかね‥なかなか共感できなくて入り込めないです。

銀ちゃん

キララちゃんのまっすぐな性格で素直に取り組む姿は本当に可愛くて最高です。アイドル姿も素敵です。
    銀ちゃんは自分勝手だが、困った時にはすぐ飛んできてくれる最高の人です。
    結構エッチなマンガですが、心温まるストーリーもあり、とても面白くて何よりキララちゃんと銀ちゃんの愛は見逃せません。ぜひ読んで欲しいですね。

芸能界の設定大好きです!シャープな絵が一層生きると思います。1度コミックで読んだ作品でしたが、また読み返してしまいました。

銀♡

読めば読むほど続きが気になるし
    読んでてキュンキュンする!

銀のセクシーさと言いエロさもたまらない。

昔から好きで読んでいたけど、改めて読むとうーん…って感じが(;´Д`)
    ザ・少女漫画!な展開と俺様男子が好きな方にはいいと思います♪

俺様好きには堪らない

読み始めたきっかけは、表紙のイケメンがかわいいものを抱えているというアンバランスさ(笑)
    どんな話なのかと読み進めました。
    銀の最初の印象は「なんだこの俺様ボンボンは!」でしたが、話が進むにつれて変わっていく銀に、また新たに惚れ直してしまいました…。俺様だけど、でもきららの事は大事にしたい、という優しさが銀の魅力だと思います。
    俺様好きさんは読む価値ありです!

セレブの王子様とアイドルをめざす普通の女の子。普通の女の子に王子がどんどん引かれていくところが何とも胸キュンです

遥か昔に読んでいて無料で数話読めたので久しぶりに読み返してみたらやはり面白かったです。しんじょうまゆ先生の描く男の子はやっぱりすごく美しいなぁと思いました

まゆさんの作品が好きでこの作品も単行本も全巻買って愛読させて頂いてます♡
    銀ちゃんの俺様だけど、時々見せる子供っぽいところのギャップがたまりません!
    キララちゃんもだんだんと綺麗にそしてエロくなっていくところも見所です♡