みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
芸能界
アイドルの女の子と、イケメンセレブの男性とが繰り広げる、ラブストーリーでございました。ギャグ的要素があるけど、私的には、うーむ。
by 存在と時間- 0
絵があまり好きじゃないです。1話無料のお試し読むでしたが、今回は続きが読みたい!とは思うことはなかったなぁ。残念でした
by かしここここ- 0
作者さんの漫画がエロくてよく学生の頃に読んでました。
この漫画はエッチだけでなくて、ギャグ要素もあって楽しいです。by ちょも太郎- 0
極端な設定、幼い感じがして苦手
アイドルに大金持ちに、極端な設定は安っぽいというか幼いというか、苦手。
新條まゆは好み分かれるよね。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、設定があり得ないし、登場人物にもあまり魅力を感じなかったので、続きの購入はやめました。
久しぶりにこの作者のお話を読んでみたくて☆
やっぱりエロ多めな感じですね♪
テンポも良いし、笑わしてくれるのでサクサク読めそうです☆by 匿名希望- 0
新條まゆ先生の作品は昔から大好きです。男性キャラがいつもワイルドでセクシーすぎです。こんなイケメンオラオラ男子がいたろ絶対好きになります。
by tesoro6156- 0
リアルにかけるけど、面白かった
色んな展開がありすぎて、そこまで邪魔されるなら、もうダメでしょ?って思うくらいだったby やまぢるくん- 0
えっちにドキドキ💓
強引なんだけど、一途な銀がギャップがありすぎて、女の子はメロメロになるかも❗
こんな人いたら最高って思う🎵
誰だってずっと大切にしてくれたら、やっぱり嬉しいもん😘by 匿名希望- 0
快感フレーズの時からしたら体のラインとかバランスが上手になったなと思う。
ただ、臭いセリフばかりでムズムズするけど、非現実的なストーリーだから許せるのかな。by 匿名希望- 0