【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(3ページ目)
なんかもどかしい!結構寸前までしてるのに、最後まで全然せんやん。それがこのストーリーの主軸かもしれんけど、それなら早々そんなとこまでせんでいいんちゃう?って思いました。今回も結局せんのかい!って感じ多々
銀ちゃんが中々かわいい!
キララちゃんとハラマキとの絡みがとても面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
メンズは格好いい☆
無料分は読んだけど、主人公があまり可愛くないので、読み続けるかは微妙。途中で快感フレーズのキャラが出てきたのは嬉しかった。
by ひよこaaaハイキュー- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、銀が振り回されている姿がかわいくて、もっと見たいです。マネージャーには裏がありそうでソワソワしながらも楽しませてもらっています。
良い意味でも悪い意味でもthe新條まゆ!!
まだ途中までだけど咲夜が出て来て、快フレと繋がってる☆と嬉しく思いました。by 匿名希望- 0
快感フレーズ
咲也と愛音がゲスト出演は、得した気分です。
新條まゆ先生の漫画は、カッコいい男性とかわいい女の子の王道です。by 咲也と愛音- 0
奇想天外な展開
新條先生のマンガなので期待はしてました(笑)
ストーリーはイケメン金持ち御曹司とアイドル志望の女の子の話ではありますが、少しエロスもありつつ、はじめは勢いよいと攻めの話になっていて次どうなるの〜と気になる展開。これから操は守れるのか!話はどうなるのか楽しみ。by どんぐり3- 0
主人公が、おとぼけすぎて、頭かかえるおバカちゃんで💦設定が究極に有り得なすぎて笑えるけど、どこにも感情が乗らないなー。
少女漫画ならでは(笑)
タイトルと表紙絵が気になり読み始めました。
ヒロインのちょっとドジで抜けてる感じや、マネージャーの有り得ない言動や行動がちょっと笑えるけどテンポよく進むのでついつい先が読みたくなります。他の人も書いてますが自分も銀のファンです。最初何をしてる人でどんな権力者?ってなぞでしたが(^^; ちょっと現実離れしてるけど少女漫画ならではなので現実逃避したい人にはお勧めです。by 匿名希望- 0
快感フレーズを
むかーしハマって読んでました
絵の感じも
話の雰囲気と言うか
やる事ばかりなのも
快感フレーズと似てる気がして
しかも今回は女の子が
萌え萌えな感じで