みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

快感フレーズを
むかーしハマって読んでました
絵の感じも
話の雰囲気と言うか
やる事ばかりなのも
快感フレーズと似てる気がして
しかも今回は女の子が
萌え萌えな感じで
私は少し苦手に感じましたby 匿名希望-
無料連載中
無料連載中なので読んでみたのですが、正直なんじゃこりゃでした。恋愛ものと言うより、ただのエロでしかなくてトキメクところも私にはわかりませんでした。
ありえない
なんで、何もスキルのない女の子が、金持ちのおかげで、歌手デビューとか、TVとか出れるのか…
そこの部分は、とりあえず置いといてキララと銀をくっつけようなストーリーに、イライラする。
こんな世の中だったらいやだなと、現実的に読むには向いてない作品。by 匿名希望-
あんまり
若すぎるヒロインに感情移入なんてサッパリできず、残念ながらわたしには向いてなかったです。絵は可愛いです。
銀は良いけど…
銀蔵だけ顔は良いけど…ヒロインとかストーリーとか、雑かなぁ…ありえない設定で楽しめなかった。私がもう、オバサンだからかもしれないけど、夢は見れない漫画だったかな。
黒髪の男が全部同じに見えます‥
銀のデフォルメが最初同一人物だとわからないくらい可愛くなってて気付きませんでした。 キャラの描き訳を分かりやすくしてほしかったです。 内容もヤるヤらないの繰り返し。 最初の銀のイメージがアッサリ崩壊していくのでなんだかなあ‥by 羅刹☆-
ん~いまいち
ちょっとハチャメチャ過ぎて、良くわかんない。好きな人ははまるんでしょうか?私は無理でした。表紙は可愛くて好きなんですがね。
by しましまとっとこ-
作者さんが懐かしい!で読みました、少しだけ。うーん、なんだろうな、このバブル引きずってる感。別に、バブルの話ではないんですが、ゴージャスドーン!が、なんだか、ププっと笑ってしまいます。80年代の作品だったのかしら?
書かれた時代が、調べてませんが、2.3話までしか読んでませんが、まあ、個人的には、次が気になる内容ではないかなあ。by しば1122-
画が雑でひどいです。ただのお金持ちのS系勘違い男と、芸能界でトップアイドルを夢みる女の子のシンデレラストーリーです。画も話もパットしないので3話で脱落しました。オススメする理由がない。
by Ilovemama-
ん?
面白いような面白くないような…?
ツッコミどころか満載な感じもありますね(笑)
好きな人にはウケるかも?
そこそこ読んで途中で挫折しました(笑)by 匿名希望-