みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

きゅん!

思春期の時に初めて読んだ作品で、キュンキュンしていましたが、今も変わらずキュンキュンしてしまいました♡

話はそこそこ面白いけど、なーんかこのヒロインが流されやすくて微妙。
    迫られたら誰でもイヤイヤ言いながらも受け入れそう

快フレ愛読者ならぜひ

快フレ続編な内容で面白かったです!!!久しぶりに見に来たら閲覧中止になってるので、購入済みでよかった〜

良い

超天然の女の子が可愛いすぎる。銀ちゃんも天然な所があり彼が一途になっていく所が、見ていてキュンキュンします。

気づいたら

気づいたら配信停止になっていましたね。びっくりしました。新庄まゆさんの絵が大好きです。この方のお話はストーリー性があるので大好きです。

快感フレーズとも繋がっていて、そこに注目してみるとなお面白かったです。作画もレベルアップしてて、かなり良かったです。

悲しい

高校生の頃に読新條まゆ先生のラブセレブと快感フレーズが読みたくなって読もうと思ったら配信停止になっててすごい残念!見たかった!

何度読み返してもハマる

学生の時に読んで、今回快感フレーズを読んでからこちらも読みました。新條さんの書く絵が好きなのとストーリーも好きです。
    違う作品も色々読みたくなる。

無料まで読みました

中学生の時に読んでた漫画をめちゃコミでみつけたので無理まで購入、あの頃はドキドキして読んでたのに大人になって読んでみるとあれ?話も進まないし思ってたのと違うなと思いました。

以前単行本で全巻読んでるにも関わらずまた見つけて読ませてもらってます^o^うる覚えだったのでとても楽しいです!