みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

銀がかっこいい!
    ザ漫画が好きな人好みの内容ですね。
    ツッコミ所もありますが、可愛くてエッチな感じが良いです。

途中まで。。。

途中まで読みました。焦らされてたまんない!!わたしまでウズウズ!この先どうなるのかが気になります。今のところ、個人的には花巻さんが好み。

ドキドキがかなり多くて見てるだけでこっちまて恥ずかしくなります笑!
    でもいつも男性陣がかっこいいから見てしまう!

昔、コミック本を持っていたので、懐かしくなって読みました。絵がやっぱりキレイだなぁと、思いました。懐かしい。

絵はあまりすきではないので、男性キャラがカッコ良くみえず残念ですが、、、銀の反応がいちいちおおげさで、つい笑ってしまいます(笑)
    俺様キャラもいずこへ、主人公にでれでれが可愛いです。

少女マンガって感じですね

絵が少し見辛いのですが、ストーリーはザ少女マンガって感じでついつい読んでしまいました。
    まだ最後まで読みきれてないんですが、キララと銀がどうなっていくのかちょっと気になります!

うん!

憧れの芸能界。
    アイドルはちょっとわからないけど私も同じ夢見たなぁと思いながら見てました!
    これを見るとまた芸能界に入りたいと思うようになりました!

ありえない

なんで、何もスキルのない女の子が、金持ちのおかげで、歌手デビューとか、TVとか出れるのか…
    そこの部分は、とりあえず置いといてキララと銀をくっつけようなストーリーに、イライラする。
    こんな世の中だったらいやだなと、現実的に読むには向いてない作品。

あんまり

若すぎるヒロインに感情移入なんてサッパリできず、残念ながらわたしには向いてなかったです。絵は可愛いです。

ちょっと

新條先生らしい感じの展開で気に入ってます。割合と展開が早いのも好きです。やっぱり芸能界がらみの作品は先生お得意なのでしょうか?エロ純情?的なとこすきです。