みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
快感フレーズを
むかーしハマって読んでました
絵の感じも
話の雰囲気と言うか
やる事ばかりなのも
快感フレーズと似てる気がして
しかも今回は女の子が
萌え萌えな感じで
私は少し苦手に感じましたby 匿名希望- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、二人の関係の焦らしが凄い!
銀も実は凄く愛妻家になる素質があるのではないかと思うくらい溺愛がすごい。
キララちゃんと銀が幸せになるラストなら良いなぁっと思いながら見たいと思います。by 匿名希望- 0
現実離れしすぎたストーリーが逆に面白い。お金持ちのイケメン銀の暴走を見るのが楽しみです。この作者さんの漫画好きなので、読み始めましたが、結構はまってます。
先生の作品大好きです‼️最近漫画にハマったんで、過去作品、探しては読んでます‼️ストーリーが好きです‼️
無料連載中
無料連載中なので読んでみたのですが、正直なんじゃこりゃでした。恋愛ものと言うより、ただのエロでしかなくてトキメクところも私にはわかりませんでした。
高校生?
最初の話の展開からは銀が高校生な事にビックリしました。思春期の性欲が収まらないって事に納得。キララちゃんには純愛で可愛いと思いました。
エロい!
銀様最高!!!てか、この先生の作品はどれもエロすぎる!最初っから、ずっとエロさ満開です!ドキドキしっぱなし!
え
いや、まぁストーリーは正直本当にしょーもない。笑 ただ、無料かつ、読むものなかったら読むかな程度 笑
無料配信分を読んでいます。無料分以外は読もうとは思いませんが、キララちゃんがピュアな感じで、銀も大人なんだか子供なんだか、何だかギャグ漫画のようで少し面白かったです。
オレ様が1人の女の子に恋するお話です。不器用で上から目線だけど女の子の事大事に考えてその子なために色んなことをしてくれます。
実は優しい人なのです。by 匿名希望- 0