みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

胸キュン
オレオレ系は好きですけどかわいいいちめんもある所が胸キュンで一気読みしてしまいました!赤面す所とかかわいいです!
by こしあん子-
♡
まゆさんの作品が好きでこの作品も単行本も全巻買って愛読させて頂いてます♡
銀ちゃんの俺様だけど、時々見せる子供っぽいところのギャップがたまりません!
キララちゃんもだんだんと綺麗にそしてエロくなっていくところも見所です♡by 匿名希望-
大大大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、かなり面白いです!!カッコイイのでかなりキュンキュンします!
きゅんきゅん
ほどよいエロさときゅんきゅんで
続きも気になり購入してしまいます。
しかし、何度も何度も邪魔されすぎて
あぁーもぉーっとなりました(笑)by 匿名希望-
新條先生の作品大好きです!
俺サマドSキャラとエロさは外せないですねw今回もキュンキュンしっぱなしで一気読みでしたwby 匿名希望-
最高!
まゆワールド最高!コミックでもまゆワールドのものは全て読みましたが、裏切らないですね。イケメン、セレブ最高!
キュンキュンしました
なかなか結ばれない二人にモヤモヤしながら読んでました。でも本当の恋愛もなかなか結ばれずモヤモヤすることと思うので共感できる部分もありました。
昔、快感フレーズ読んだなぁと懐かしく思って、こっちも読みました。ちょっと長いけど全部読むと思います。
俺様の銀がだんだんと変わっていく姿に萌えました。こんな出会いあったらいいのに!と思ってしまいます!最終回も素敵でした!
エロい!もうエロいしかない!でも、銀の強がりの姿が怖いけどすごく純粋できゅんきゅん♡こんな恋できたらしてみたい!
by すきですにゃかにゃか-