みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわゆい(>_<)
懐かしい!!
連載の時も見てたけど、やっぱり可愛い!!
主人公も可愛いし、そしてちょいちょい快感フレーズとかとコラボがあって楽しかった‼by 匿名希望-
昔読んだ
単行本を持っていました。
急展開でイケメンがヒロインに目をつけて、なんやかんやで恋人に…
現実離れしてますがファンタジーと思い読むとエロも満載で楽しいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ある意味、シンデレラストーリーだと思う。この作者の特徴のお金持ちのオラオラ系男子で、独占欲が強いのが印象的。
銀の素直になれず、サクヤに憧れてるところがおもしろい!!どんなに背伸びしてもサクヤのかっこよさにはかなわないでしょ!!
無料の1話だけ読みました!!
快感フレーズは子供の頃読んでいて
他の作品も気になったので読んでみたけど
相変わらずの男性の顎の長さに笑っちゃいました…by 匿名希望-
これは少女漫画というよりエロ漫画ですね。ほとんどが行為している場面なので漫画自体がやすく感じます。ストーリーもあまり。。
背が高くて誰もがかっこいいと称賛する男の子が1人の女の子相手に一途になり、うさぎのぬいぐるみも抱いてしまうほどの惚れぐあい。かわいいです。
この作家さんは、男性がイケメンで才能あって金持ちで、、、ってパターンが多いですよね。
だから女子がハマって読むんでしょうけど。by 匿名希望-
絵がカワイイ。
絵がカワイイとおもいます。
女の子はカワイイし、男の子はカッコイイです。
個人的にはマネージャーが背丈もあるし、眼鏡男子で、お気に入りです。
目標に向かって頑張る女の子が好きな人にはオススメかもしれません。by カズモン-
こんな♡
俺さま♡セレブ♡こんなカッコいい人に実際にあってみたい♡デレると…めちゃくちゃ可愛い♡最高です♡ただ、やっぱり、バランスが…。気になる…。内容的に申し分ないからもったいない…(´;ω;`)でも、顔は可愛い♡
by リーロ-