みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

熱血料理人

親子揃って熱血型です。
    熱意は伝わってくるのですが、料理の素朴さや奥深さを伝えるのにそこまで熱血さはいるのだろうか、とちょっと思ってしまいました。
    和風はしみじみした雰囲気が好きです。

あまり絵が好みでなかったのですが
    食べ物系の漫画が好きなのでとりあえず読むことに。
    やっぱり読んでよかったです(^^)
    そして夜読むのはよした方がいいです笑
    食欲が湧いてきてヤバい!
    絶対太るわ(´∀`)

すし

寿司職人の作品はたくさんあるけれど、大好きなので無料で読みました!少し強引なところはあるけれど、人情や職人の丁寧な仕事は見ていて楽しいです!課金で続きを、、、とはならなかったけど短い話数でも楽しめました!

寿司職人の修行の話ですね〜食べ物の漫画は大好きですが、寿司に限定してしまうとストーリーの幅が狭くなるような気がします。なんでも作る料理人の方が話題が豊富でストーリー展開が楽しいのでは?と心配してしまいます。

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた以上に面白かったです❗このような作品を読んだ事がなかったので、新鮮でした。恋愛物だけじゃなくて、こんな作品もなかなかいいものですね‼️

とにかくお腹すくー。。寿司たべたーい。食べ物系の漫画初めてよみました。男性が割と好きなのかな??絵がね。やっぱイケメンがいいーな。それにしてもお腹すく。楽しませて頂いきありがとうございます。お腹すくー

この漫画、コンビニによく置いてありますよね。手に取りやすいのでよく読んでいました!
    主人公がすごい努力家で常に料理に関することを考えています。そして、完成した料理が美味しそうでつい真似したくなります(^_^)テロ飯漫画ですね。

絵も主人公の人柄も職人ってかんじで暑苦しい?気がした。元気な時なら楽しく読めるけど、ちょっと疲れてる時とかだとうっとおしいかな(笑)

でも内容と魚を捌いた時の手もととか凄かったです。
    ちょいちょい読んでいきます

無料分の6話まで読みました。

江戸前寿司屋の息子の修行の
    ストーリーです。

お寿司が食べたくなります~\(^_^)/

普段は女性向けの作品をよく
    読みますが たまにこういう
    熱いんだけどほのぼのした
    作品も良いですね。

昔ながらの絵,ストーリーだけど食のお話。そして,大好きなお寿司屋さんの話だったので読みました。お魚にたいして、いろんな知識がわかり,それも良かったです。読んで後悔しない作品です。読んでてお腹が空いて来ました。