みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料で読める

まず、無料で読めるというところがポイント高いです。絵はちょっと癖がありますが、江戸前寿司を楽しく読ませてくれます。

普段は読まないようなジャンルなのでお試しならと思い読んでみました。面白いとは思いましたがやはり自分で読もうとは思わなかったです

無料分だけ読んでみましたが、読んでいるとお腹がすいてきてしまいます(笑)そして無性にお寿司が食べたくなる。

気になって

個人的ですが入院してたときに読んだ漫画で気になってました。
    まさか無料で結構読めるとは…
    嬉しくてたまりません。

お寿司食べたくなります

旬の握る寿司も、親方の寿司も本当においしそう。久しぶりに回らないお寿司屋さんに行きたくなりました。
    ただお話の展開が、熱過ぎるというか、みんな大人気ないというか、昭和?なのかな、ちょっと、読んでて疲れる時もあります。

頑固親父と向上心の固まりのような息子。
    親方の江戸前とはがいくつもでてくるがけっこう変わるところもある

お寿司が食べたくなります

江戸前とは聞きますが、よく知らなかったので本当に勉強になります。
    江戸前の技や歴史が知れますし、お魚の事も知れます。
    主人公が熱い青年でまた良いです。
    家族やお客様とのやり取りで悩んで成長して、見ていて気持ち良いです。

お寿司が美味しそう

お寿司が美味しそうです。お腹が空いているときに読むと、必ずお寿司が食べたくなります。長く続くと、常連さんの顔ぶれがちょっとずつ変わっているかな?

お腹がなります。

料理の漫画が大好きで試し読みをしましたが次々出てくる寿司ネタやネタの話に心奪われ読んでいるとお寿司が食べたくなりますのでダイエットしてる人は読まない方が良いです。

江戸前のお寿司屋さんの息子さんの修行のお話しですが、いろいろな旬のお魚が出てきて読んでるとお寿司が食べたくなります!