みんなのレビューと感想「欲情の一線」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作者買い

作者さんと絵が綺麗で選びました。短編ですが読みごたえがあり飽きません。

作者買いです。
    短編だけど、きゅんきゅんポイントもあるし、読みやすいです。
    画のタッチもスゴく好きなので、あっという間に読んでしまいます。
    長い作品も楽しいですが、短編もいろいろな彼が読めて楽しいです!

喧嘩するほど仲が良いとはよく言うけど、幼馴染で「好き」を意識して関係を変えるって、恥ずかしいし、どうすればいいかわからないよね。

作者買い

今回もキュン満載の短編集です。距離が近いほど素直になれず、強がりや気のない素ぶりの2人のお話たち。男女関係のセオリーでお決まりなんだけど、イケメンだらけでついつい読んではキュンキュンです。

作家さん買いです。短編ばかりなので、購入しやすく、さらっと読めていいです。ストーリーも、無理なく読めるものが多く、お薦めです。

以前読んだことがあって、無料分を読んでやっぱり浅見さんカッコいいとつくづく感じた。
    あんな風に俺様のように強引にされたい。

作者の作品は、気に入っているので一気に読ませてもらいました。今回のストーリーも面白かったです。オススメの作品ですよ。

とりあえず表題作

表題作だけ読みました。青山先生の作品は短編ばかりですが、短編でも読み応えがあって、中途半端な終わり方もない。キュンとなる場面もあり、他の作品も気になるので、先を読んでみま~す!

これもまた

最高でした❗
    本当に青山りさ先生の作品はどれも最高!!ドキドキするしキュンキュンたまりません❗他のも全部いいです