みんなのレビューと感想「SPORTS HIGH!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春輝さんの絵は本当に綺麗で、女の子がとってもセクシー!
    内容的にはただのエロですが、あまりにも綺麗でついつい見入ってしまいます。

女の子がかわいいので、作者さん買い。新体操の回が好きです。短編だけど、テンポよく進むので満足感あり。

この作品さんが昔好きで、懐かしくて読みました。いま読んでも良いですね。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。

出てくる女の子がみんな可愛いのがほんとによかった!
    絵が綺麗なので男性向け?ですが読みやすかったしえっちでした♡

好き

この方の絵大好きで購入しました♪
    毎回ながらリアだとありえないけど
    かなりエッチで面白いです!!
    無料分だけにしようと思ったけど
    結局全部購入!!
    他にも続きでてほしいです(*´ω`*)
    絶対購入(*´・∀・`*)

女の子がかわいい

いろんなスポーツやってる女の子が出てきてエッチなことをして行きます。

作家さんで買いました。

可愛くて、綺麗でスタイルもいい女の子がことごとくエッチでいいです。

ハズレなしです。
    陸上部の子の話が好きでした。

コーチとテニスの子との年齢差ハンパなくない?コーチ、京本政樹みたいだしw
    男の人がもう少し、爽やかかっこいいイケメンなら、ストーリーに入り込めるんだけどなぁ。
    因みに、新体操のが一番好きです!

春樹さんのイラストがとても好きで読み進めました。
    ストーリーがイマイチで、途中までで続きは読むかな?という感じです。

スポーツ女子

新体操部の子は身体柔らかいから凄い体勢でも出来るんだろうなぁと妄想が膨らみました。何のスポーツやってる子が1番凄いのかなぁとかも考えちゃいました(笑)

古めの絵柄ですが、女の子がとても可愛いです。一話完結なので読みやすく、ありえないシチュエーションではありますが、ドキドキしながら読めます!おススメです!