みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
生涯1人
生涯1人って
幸せなようで
気持ちってずっと続くのかな?
大好きな気持ちが思いやりや、守りたいものに変わってby Yん-
10話まで読みました。
内容がわからない、頭に入ってきません。
きっと相性が悪いということでしょうか。by yooちゃん-
展開が遅すぎて耐えられない
韓国系の漫画に共通するようなのですが、心情の描写ばかりで話がまったく進まない。テンポが遅すぎるため、途中で設定とか、話の流れが分からなくなる。
無料だから目を通すけど、話が入ってこないのでつまらないです。by あっぽこ-
あと一歩。3.5星くらいの評価
主人公の王子のキャラがクセ強過ぎて魅力を感じられないまま、話が進んで行くのは残念です。最終的に悲劇の王子が愛されキャラに変わるのでしょうが、好感が持てないキャラ過ぎて…。ただ絵は抜群に綺麗で、その辺はとても読み易い作品です。
by 漫画って良いもんですね♪-
なんだかよくわからない
愛憎渦巻くお話なのかな?元婚約者が暗殺依頼を携えて目の前に現れたと思ったら、その指令主は現婚約者?皇帝になるやら、ならんやら。うーん。
by DryIce-
絵はとても美しいです。ただ話があまりストレートに入って来ません。いろいろと伏線があるのは良いのですが、少しややこしいです。もう少し分かりやすく書かれていれば感情移入しやすいのになぁと思います。
by Ludwig-
バレンティナ
16話まで進んでも、結局のところ物語の内容がよく分かりません。絵も綺麗だし、なんとなく面白そうな感じがしたのでしたが、残念でした。
by .ち-
無料分、読みました!
クエストで無料分、16話まで読ませていただきました。
絵は綺麗で見やすいんですが、他の方も書いている通りストーリーが分かりにくいです。
まとめて読めれば理解できそうなんですが…。by 餃子大好き-
面白いです!
無料だったから何となく読み進めていましたが、
とても面白いので続きを購入して読みました!
どんな流れになっていくのか楽しみでしかないです。by ゆず苺-
絵は綺麗なんですが、私が頭が悪く理解出来ていないせいなのか?それともストーリーが複雑?なのか?
よく分からず読んでます(苦笑)
もっと単純明快にして欲しいな~by かみね-