みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
ホントに綺麗なヒロイン!
絵もとても綺麗で、ヒロインも美しく見ているだけでウットリします。果たしてヒロインは元々の婚約者と結ばれるのでしょうか?
by 日本マクドナルド-
絵は綺麗
表紙の絵柄の綺麗さに惹かれて読み始めました。ストーリーがやや難解と言うか、全容の把握に体力がいる印象でした。
by cof_f-
絵は綺麗だけど
絵が綺麗で読み始めましたが、途中で何度も見直さないとストーリーがわからなくなってしまいます。そして、心の声?気持ちを文字で表しすぎて、絵は変わらないのにひたすら言葉が吹き出しで出てるみたいな感じで、ちんぷんかんぷんになりました。
by 匿名希望にしたいよ-
幸せになれるのかなぁ
物語の終わりは、ハッピーエンドだと勝手に思ってしまうのですが…コレは違うような気がします。でも、誰が本当なのか嘘なのか?とっても興味深くてハマってしまいました。少しストーリーが難しい所もあるのですが、そこもいいです。
by プラセンタの箱-
お話がよく分からなかった…
絵は綺麗だけど、登場人物みんなが性格に難ありな感じで。イマイチ、誰も好きになれなかった。by mimiチャン-
10話まで読んでの感想です。
バレンティナに罪悪感を抱かせるものの言い方。互いに別の状況にいた間の出来事なのに一々被害者モード。
うざい。
この先を読むかどうか、悩んでるところ。by コツメ桃猫-
複雑…ね。
純愛なんだろうけれど、どこでどう行き違ったのか…。立場も逆転、命まで狙われているのに、愛の行方が全くつかめない。
by あゆうまま-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
続きが気になる作品だと思いました。
少しずつ読み進めたいと思います!by m.myst-
わかりにくいですね
うーん、主人公の大公バレンティナは賢くてとても美しいです。作画がきれいで迫力があります。でも物語が分かりにくいです。何が真実で嘘なのかがはっきり分からなくて、それが徐々に解き明かされるのを楽しみたいのですが、全体的に暗い雰囲気で気持ちが上がりません。結構好きなんですが、今ひとつ楽しめず残念なところです。
by Hamimi-
悲しき
すべてを奪われた主人公。そのうえ、生きる意味だった婚約者も奪われ。生きている意味を失ってしまう。悲しい主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by 캔디-