みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
クエストから来て無料分を全て読みました。ストーリーが分かりにくいし、どのキャストにもあまり魅力を感じませんでした。どうせクエストで読ませるなら、もっと優れた作品のほうが、主催側と読者側両方に有益なのではないだろうか。
by white8-
ミッション
達成のために読んでみましたが、正直、陰気で鬱々としていて、続きに興味を持てませんでした。残念。
by にほへと-
色々読みにくい作品でした
何と言うか、面白さよりも人の心の恐ろしい部分がクローズアップされているように感じて暗い気持ちになりました。
ヒロインにも、あまり人間的な魅力を感じませんでしたし、アデルレッドは苦難の人生を歩んでいるし・・・
これから幸せな展開になるのかも知れませんが興味も持てず、無料分にて失礼します。by ポリアナ-
さて、なんなのか
画は、綺麗で、読み応えがあるけど、1話がとてつもなく長く、時間経過も、行ったり来たりと、あれ〜、どうだったかな?も読み返すほど。
思い続けると、その愛は永遠みたいな感じだけど、面白みがない。ありふれてる。この時点で、離脱。by あやかさやか-
いまいち
ポイント欲しくて9話まで読んだけどストーリー運び?段取り?なんて言うんだろう成り立ち構成?がすんなり頭に入ってこないのと、絵は綺麗なんだけど目付き仕草が無理だった。魅力ある登場人物が9話までだと居なかった。
by 寒天大王-
主人公妄想癖が強すぎると思います。
幼い頃肖像画を見たとはいえ大人になった姿を想像してキスシーンまで連想とかたぶん普通じゃないです笑私だけかもしれませんが最初に詰めすぎて内容に着いて行けなくて??って感じになっちゃいます。by アップルೀ-
今のこの状況に至るまでのアレコレがどんよりした感じ。
心臓の主設定は斬新?ここから色々取り戻して乗り越えていくのかな…。
クエストで9話まで読みましたが興味持てる話ではなく、好ましいと思えるキャラも居なかった😖
とにかく目が滑ってほぼ記憶に残らずでした😓by いぬがら-
無料分だけ読んでみようと思ったのですが、プロローグからして好みではありませんでした。ヒロインも苦手なタイプだったので、途中で断念しました。
by MMTO-
堂々巡り
無料分だけでも読もうかな~って努力したけど、2話で脱落しちゃいました。
話が前後するんだけど、それが分かりにくくって私には回りくどくて無理だわ。by ひろりん62-
話がよくわからない
絵はきれいですし設定は面白そうなのですが、謎の用語が出て来たり時系列がごちゃついたり登場人物の妄想が入ってきたり…とにかくわかりにくい
第一話にその後のネタバレ含む相関図が出てくるのですが、いっそ毎回載せた方がいいと思いますby ジャミハム-