みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/31 11:59まで)
面白い!
1人の女性を巡っての命懸けの争いが面白い。ポイント目当てで読み始めたが買って読んでもいいかもと思える作品。
by りんりんのママ-
無料ありがとうございます!複雑な話ですが昔から愛する人のために会いに来て実は違ったみたいな?? キャラクターがキレイです
by 宮島大好き-
とにかく世界観が独特で何度も見たくなりました。これからの展開におおきく期待しつつ、頑張っていきます。
by あさみかよ-
複雑なストーリー展開ですが、つい読み進めてしまうような作品です。
絵もとても綺麗です。
とても一途で真っ直ぐな男の子が憧れの人と幸せになれるのか…先が気になります!by ユメ夢-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み10話程してみたが、絵がキレイでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
なるほど
主人公は、バランティナかな??たくましくて賢い女性で、婚約破棄された公子は美しい容姿で幽閉されていた影響なのかなんとなく幼さも感じるし、女性的な雰囲気もある。乙女ゲーをやっているような感じ。
by 作者さん買い-
おお
おすすめに出てきて絵が綺麗で私好みでしたので読ませていただきました。カラータテヨミはすごく苦手だったのですがサクサク読んでしまいました。
by きーよーん-
絵がきれい
艶やかな色塗りが魅力的で、時々出てくる肌着シーンは、夜の灯りに照らされる胸元が特にテリ照りしててめちゃくちゃ煽情的!
by 有藤-
大好き😍
あたらしい本だなと思います。
今まで読んだことがない、話の展開でした。
ワクワクできます。
面白いです。by ミッコミーコ-
オ-ル
カラで絵がとっても綺麗です。無料分まで読みましたんですがストーリーの展開はあまり進まなく、始めから女の主人公の選択が間違った気がします。これからの展開期待してます!
by errr-