みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
おっもしろーい
無料分いっぱいだから 一気に読んだら スカッとするし 王妃様素敵だし、まだ娘が残っているけど どんな展開になるのか楽しみ。
by ぼたん✾✾✾-
この
このパターンは復讐の黄金パターンですね~ 死ぬ間際に過去へ転生して、自分を死に追いやった者たちへの復讐がはじまる。なにか新味がないとなんだけど、やっぱりこの枠組み自体がおもしろいんだな。これは。
by みぃみみぃ-
おもろ~読み応えあり
悪は成敗しましょう!!!世の中まっとうに正直者はバカを見ない。神様がみまもっているぞ~。アリシアがんばれ。
by しゃちっち-
適度な毒持ちヒロイン
よくある設定だけど、印象に残るのは、ヒロインのキャラ。賢く度胸もあり優しくもあるけど、毒も持っているので、賢さを活かして策士にもなる。
色んなヒロインいるけど、
適度に毒を持つ賢いヒロインが好きだった。by はちみつ檸檬-
幼い悪女はすべてを見通す
主人公が、リリアンに復讐をするために、7歳の誕生日の日に戻って、心を読める力を手に入れるというストーリーが面白かったです!公爵家の後継者の座を手に入れた主人公が、この後、どうなっていくのか、楽しみでたまりません!
by 花咲らあら-
面白そうです
こういう、西洋の王国のお話が大好きです。よくある、しかしある意味、真新しい展開でもあり、先が楽しみです。登場人物の人間関係からじっくり見ていきます。
by マダムトラキチ-
いーね
話の内容めっちゃしっかりしてて面白い!悪女ってだいたい可愛くて好き!この子の目とか、細かいところが好き
by 部活の靴下-
楽しい
頭脳と策略で復讐ってやっぱり楽しい。優秀で先を見る賢さが無いとできない事なので、武力や暴力での復讐より智略で追い詰めていく話はだいすきです。
侍従長と実母の絆のお話好きです。by しろまめぞー-
めちゃくちゃハマる
どんどん話が進むに連れてハマっていって毎日読むのを楽しみにしている。また、復讐劇だけれど国民を救ったりなど優秀すぎるしローラン殿下との関係性がどうなるのか気になる。
by runa shine-
スカッと
とてもスカッとするザマァ展開が最初から目白押しなのでとてもおもしろいです!最後は幸せになってほしいなぁー
by しるしる2-