みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
読みやすい
「死に戻り」モノの醍醐味は、やっぱりエグい復讐のカタルシスだと思います。
前世の苦難から、復讐の成果が上がるまでのテンポが良かったです。by ゲネラル-
スゴイ好き
2周目を生きるアリシアの賢さ、適役が毒を使って国を掌握しようとしてる設定やそれに対抗しうる薬を研究してるヒーロー。
復讐しか心になかったアリシアに仲間や居場所が出来で、力を合わせて復讐に臨む展開はありがちとはいえども、面白い!
これを読むのが毎日楽しみだった。
もっと評価が高くていいと思える作品。by らなやん-
おもしろいです。絵もきれいだし、悪者は、とことん、悪いですw。ばか王子も、ばかまるだしです。
隣国の王子と結ばれ幸せになる、未来をまっています!by さかなさかな馬-
とにかく話がおもしろい
人の心も未来も見えてしまう赤い指輪の魔法石が復讐を願うアリシアが常に計画的で、冷静で、見ててスッキリする。アリシアの周りにもドンドン優秀な味方も増えてきて、話の内容もめちゃくちゃおもしろい。はやく最終的な結末が知りたい。
by えび🦐🍤-
いい!
ありきたりな転生内容かなと思ったけど思いの外展開が思った感じと違ってスッキリ読める内容だった!これからの展開が楽しみ!
by サワゴン太郎-
この年で
幼い悪女って題名に入ってる時点でまだ小学生中学年ぐらいかなぁって思ったらまさかのもっと年下っぽくてびっくりしました
by フェリックスかっこいい-
ハラハラ、ドキドキでした💖
全話読みました。よくあるストーリーかと思いながら、読んでいくうちに引き込まれました。最後まで、ドキドキしながら、最終回で、幸せな主人公の姿を見届けたくて課金して読み終えました。凄く良かったです。好きな作品の1つになりました。是非最後まで、読んで貰いたいと、オススメ出来る作品でした。
by ヒロラテ-
時間巻き戻し系のファンタジーです。悪な性格になった主人公の幼女からの成長+恋愛というストーリーです。ちょこちょこ笑えるし、え?そこまでするか?、と悪を匂わせる部分があり、サクサクと読めるのでお気に入りです。毎日の無料でかなり奥の方まで読めるのでオススメ品。
まだ全ては読んでいませんが無料になる時間まで待てずに欲求に負けて課金しちゃいましたwby おかんのおにぎり-
とても面白い
子供だと思っていた主人公が成長して、果敢に生きていく姿は読んでいてとても勇気づけられます
悪を裁いて進む姿がとてもいいby オッソイラティ-
すべてを見透す力わたしもほしい
この作品に出会ってこういう能力わたしもほしいなぁんて思ってしまうストーリー内容ですね!なんでも見透す力、最高じゃないですか!
by たかっぱ-