みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
アリシアが魅力的
聡明で芯の強いアリシアが魅力的。幼さの裏にある鋭い洞察力で運命を切り開く展開が痛快で引き込まれます。
by とらのお母さん-
悪女?
ちゃんとしている、やってることは正義の子だよ。
隣国の王子と仲良くなりそうだけど、2人が大人になった姿が楽しみだな。by サクサクパンダー-
異世界もの好きで結構読み漁っていますが、途中で恋愛恋愛するものも多くここまで読みやすい作品はなかったと思います。素敵な2人をこれからも応援させてください💕
by 湯里-
お気に入りの作品です
大量無料で読ませてもらっています。
アリシアの復讐が揺らがず根底にあるのに、嫌な感じもなく寧ろ殿下との恋を育んでいく背景がほんわかさせてくれます。
殿下の背中を押し、背中から生暖かい眼差しで見守る執事・メイドのみな様…とてもナイスなサポートです。
アリシアは悪女なんかじゃない。
ハッピーエンド間違いなしだとは思うけれど、復讐も成し遂げてほしい。
きょうも続きを読んでいます。by リアアシシ-
ローラン国王とアリシア嬢、幸せに!
火◯の刑で無実なのに◯されてしまったアリシア嬢。7才の姿で戻って来たアリシアの指輪が気になっていたのよね。
アリシア嬢のお祖父様が魔法使いだったから、怒りと復讐のために、知らないうちにアリシア嬢自身が作った魔法石だった!だから、不思議な力が使えたり…。
ローラン王太子は、命を守るためにじいやと共に医師や薬を作ったり、すごい人!
義妹や、王位を剥奪された元王子が酷いのなんの…。自己中でもうびっくり…!
これで、ローラン国王と結婚したアリシア嬢には、手は出せない‼️2人が幸せになって良かった!
外伝でもいいので、お子さんが生まれたり、バリバリ働く様子も見てみたいです❣️by HamuTyobi-
良かったです
面白かったです!無理分読んで残り気になって課金しちゃいました!ちゃんとギャフンですっきり終わって良かったです!
by ななさちこ-
素晴らしい!!
とても楽しく読ませていただいてます!!
頭はすごく良くて、賢いのに、恋愛に関しては鈍いところが面白いデス!by さくらぎ!!-
良くある時戻りものかと思いましたが、人とひとの思惑がぶつかる面白い展開でした!一度処刑に至った所から数年もかけてコツコツと運命を動かしていく感じが面白いです。
by まるっこいこ-
読みやすい
「死に戻り」モノの醍醐味は、やっぱりエグい復讐のカタルシスだと思います。
前世の苦難から、復讐の成果が上がるまでのテンポが良かったです。by ゲネラル-
スゴイ好き
2周目を生きるアリシアの賢さ、適役が毒を使って国を掌握しようとしてる設定やそれに対抗しうる薬を研究してるヒーロー。
復讐しか心になかったアリシアに仲間や居場所が出来で、力を合わせて復讐に臨む展開はありがちとはいえども、面白い!
これを読むのが毎日楽しみだった。
もっと評価が高くていいと思える作品。by らなやん-