みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

面白いです
絵柄は古いですが面白いと思います。
まだ数話しか読んでいないので主人公のバッググラウンドなど良くわかりませんが、
悪人であることは確かなのだろうけれど
、手口が鮮やかすぎて爽快感すら感じますby ひろ2wy-
さすが
倉科遼さんのお話はどの話もよくできていて、つい読んでしまいます。ちょっとベッドシーン多目ですし、絵も古いですが、お話にひきこまれます。
全話無料にそそられて読んでます。まだまだ前半だけど、うーん。なんか怖い内容。この人のめざす頂点となんだろ?
嫌な男
イケメンだかなんだか知らんが、普通にムカつきませんかね?なんだこの男...とりあえず、主人公にも脇にも魅力を感じませんでした。
こんな人実際には絶対にいないだろうな〜っと思いつつも、多かれ少なかれ、美男子に抱かれて現実見れない女性って多いのかもって思ったり。
映像が古く一昔前の感じがある意味素敵なのかな!この後の展開が気になりますが男女のからみになりますよね。
悪もここまでくるとあっぱれ。
生い立ちからの努力は認めるけど、努力の方向が違いすぎるよね。マンガとしてはたのしめます。by ようようたろう-
まだ途中だけど…
全話無料なので読んでいます。まだ何が目的でこんなことをしているのか分からないので読み続けていこうと思っていますが、イマイチ主人公に共感できない。
まあまあ
主人公は顔と体を使ってのしあがろうとしているみたいだけどただ体だけでなんで女がみんな、とりこになるのかよくわからないです。主人公がいったい何になりたいのか?目的もわからない話でした
by にしにしありあり-
本当の悪人ですね。昔から日活映画や大映ドラマなんかは、どこか良心を捨てきれないって感じなんだけど、容赦なくって感じですね。