みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
昔、喫茶店においてある漫画を読んだような気持ちになりました。無料なので読み始めましたが、話もテンポちょうどよくおもしろいです。エロさのバランスもいい感じ。毎日無料分の更新が楽しみな作品です。
絵は古いですが、ヤクザ物が大好きな私は続きが気になりどんどん読み進めています。昔の名作はいいですね!
絵が古臭くてあまり好きじゃないけれど、何故だか読み続けちゃいました。結局この男は何なんだろう‥あまり良い最後を迎えられなさそう。
by らまらまらーま- 0
主人公も、主人公に惹かれる女性も、ザ・不思議ちゃんとしか思えない。。。
ダサい格好つけ方に、
女性側も、
あれが格好良いと思っちゃうの?
あれを受け入れちゃうの?
ねぇねぇ、どうしたの?って。
無料分で、そっとフェードアウトします。by 匿名希望- 0
何とも
美しさと悪さでのしあがるお話しです。
ヤクザの抗争など、ありきたりの繰り返しがつらいかな?おとしどころはあるのかな?by 匿名希望- 0
読みやすい
単純な話なので気軽に読めるのが良い。以前全巻読んだけれどまた読みなくなった。つい続きが気になってしまう。
女性向け風俗男子の夢物語みたいな話
主人公の設定からして夢物語。
ホストやデリバリーホストや性感マッサージなんかをやってる男子にはロマンを与えてくれるかもね。by 匿名希望- 0
男性誌特有の強い線、男女の交わり、やくざとピストル盛り沢山です。主人公がイケメンでテクニシャンでも そんなに女性が従うものなのか?
男性の願望からの作品かなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
よくわからない。
主人公が何を目指しているのかが、イマイチよくわからないです。
そして、全てが古い感じです。ストーリーに入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
毎日無料分をよんでいるところです。おもしろい!この先どうなるのか…気になります。主人公はどんな悪い男なんだろう。早く次がみたい