みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が昔な
はじめはお試しでよんで
絵柄が古くて昭和感が凄いなと
でも懐かしくて落ち着く(笑)
ストーリーものし上がっていくもので
女帝に似た感じ。
過去に縛られてるような、どんなことをしても
上をめざす。何故か続きをよんでしまう
ポイントも使いやすい額?なんで。by 匿名希望- 0
懐かしさ満載の復讐劇
まず絵が好みです。肉感的にキャラクターが描かれていて、ゾクゾクします。少し昭和の香りすら感じられる懐かしい劇画タッチです。ストーリーもまさかのこれでもかこれでもかという復讐劇で不幸に身を落としながらも、悪を手にのしあがっていくドラマは目がはなせません。
the昔のマンガって感じでしょうか。
かなり悪な男が、自分の恨みのために人を殺し女を騙す話なのかな。
無料で読ませていただいてるので最後まで読めないかもですが。
無料なので、楽しく読ませていだだいてます。by はちみつぱん- 0
題名通りの人です。
あんな綺麗な顔して・・・。女性だったら言いたいような男性!
綺麗な花(男だけど)にはトゲがある・・・そのものズバリの人です。
生育環境がそうさせたんだろうけど、
なんとも気の毒な人だと思います。
普通の人生歩んでたら・・・切れる頭とその綺麗な容姿で、別な人生で頭角を現したのに・・・残念です。
でまだ、途中迄しか読んでないから・・・・この後どうなるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分でいいかな?って思いながら読んでました。
絵は古い。
でもだんだんハマってきて最後まで購入して読みました。
面白かった。by jimitomitch- 0
無料につられて
無料で、毎日読み進めています。
絵の好き嫌いは、人それぞれですが、私は好きです。
話しの内容も、面白いと言うか、次が気になり、毎日、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
モテる男性像に疑問
男女の描き方がやや昔の男性向け?です。
貪欲に成り上がっていくストーリーは面白く読めます。
しかし男女の機微は。。
魅力的な男性に女性が尽くしたくなる、という構図自体は良いのですが、私は入り込めませんでした。
悪巧みの頭脳を磨き、整形して美しくなっても、壮絶な幼少期を苦労して乗り越えても、女性を虜にするテクニックを身につけるのはまた別の話だと思います。by 匿名希望- 0
うんうん
レディスコミック~って感じの絵のタッチ。濃い~顔に、ナゾのストーリー。
でも、少し話を見ちゃおうかな。by 匿名希望- 0
途中まではあまり面白くないと思っていましたが、聖人の敵が増えてきてからは先が気になります。どうやっておとしめるのか楽しみです。
なんだー!?
なんだー!このムキムキマッチョメン!?って毎話思っちゃいます。ゴ◯ゴ13を思わせる画風ですね。毎日楽しめていますよ。無料で最終話まで読み上げたいと思います。