みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
整形おばけ!
世の中 綺麗な男は、得するよね!
しかし、復讐の為に ここまでするか!!!
これからの復讐が、見もの!!!by 匿名希望- 0
まさに美悪
こんな主人公本当にいたらびっくりするけど、ストーリーは面白いです。ちょっと出来過ぎかなと思うところもあるけど、許せる範囲です。一つ物語が解決したら、また違う問題が絡まってくる。私にはまとめ読み向きでした。
無料連載で読んでいます。顔と体を武器にのしあがっていく主人公。生い立ちなど謎の部分が徐々に明かされてきていて、今後が楽しみです。
こわいけど
主人公の悪具合がすごくて、あまりにたくさんの人が簡単に死ぬのでちょっと…って感じですが、この先主人公がどうなるのか知りたくてたい読んでしまいます
続きが気になります
毎日無料分を読んでいます。主人公に感情移入はなかなか出来ませんが、話の展開が読めないので続きが気になります。
別世界
別世界の話。本当に悪いことばかりの世界の話ですが、よくこんなこと思いつくなと感心してしまってついつい読んでます。
なんか古い感じの絵柄。男性向きのストーリー。女がみんなあの程度の顔の男になびくと思ったらおおまちがい。
by sora89- 0
色香で異性を思うままにして野望を実現するなんて、そんなことは果たして女性でもできる人は限られているし、できたからと言ってそれで幸せが掴めるのかというと大いに疑問・・・。成功例でも、せいぜいデヴィ夫人程度が関の山では?まして男性でどれくらいのことができるのだろうか?現世ではまだまだ権力を掌握しているのは男性なのだから。その点でリアリティーのないストーリーで今一つ魅力を感じない。
by 深澤麗子- 3
最低
という文字が合いますね。悪なのはまだマシだけど、話がどれも薄い。
少し怖いけど?
裏社会ものって嫌いじゃないですが、これでもかという悲劇や死の描写があって少し暗くなるところですが、次はどうなるの?と、どんどん読み進めたくなります!
氷室の結末が気になる!by 匿名希望- 0