みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
評価にばらつきがあり、気になりました。
やはり私の好みではありませんでした。
それにしてもすぐ人が死ぬ!by 匿名希望- 0
美男子にひかれて
内容はてんぽも良くて、絵もいいし、主人公はイケメンだから、面白いです。
暴力だしヤクザの話しですが、愛と悲しみが表現されています。by 匿名希望- 0
氷室聖人
無料期間で毎日1話ずつ読み進めてます
暴力的な描写が苦手な人には無理な漫画だと思います。
読み進めるうちに謎多き主人公の生い立ちを解き明かしていくので、そこは興味をそそられますが、購入してまではないかな…by 匿名希望- 0
どうなるの。
こんなイケメンに言い寄られたら、誰が断るか。
でも整形したんだよね。テクニックもはんはないし、こどもの頃辛い思いしてるから応援したい。by 匿名希望- 0
恐ろしい
いや、全くこんなに怖い人っているのかな?顔も肉体も素晴らしすぎて、しかもそれを武器にどんどん女性をモノにして。強者の女性が彼の前ではトロントロンになって。ああ、羨ましいw
by nonnonnonno- 0
主人公の美男子、頭もキレるし周りを自分の思い通りに振り回す感じが見ていて爽快!
これからどんな話になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
子供の頃の屈辱感から、こんなに極悪になれるんだってすごい感じます。
なかなか自分では関わり合いのない世界のはなしだなって思います。by ユキエッティ2020- 0
わるいやつ
だが憎めないですよね。悪い主人公って。
こういったヤクザものがすきなので楽しく読んでいます。最後まで見たいby まりりりりりらら- 0
イケメン、頭も切れて、ケンカもできる。
どこまでいけるのかな。
いま、婚約者か警視庁に駆け込んでしまったから、綻びが出始めて破綻し始めていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
登場人物たちの感じとかセリフ回しとかが懐かしの昭和な雰囲気ですが、だんだん慣れてきて良い感じに思えてきました。
まだ無料で1話ずつコツコツ読みなので展開が読めませんが惰性で読み続けます笑by 匿名希望- 0