みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
昭和感が感じられる作品です。小説を漫画化したようなストーリーに力があります。
聖人の過去、そして野望を叶えていく未来がどうなるか一話一話じっくり味わいながら読んでいます。by ひでつま- 0
気になる
おすすめ一覧に表示されていたので気になって見にきましたが、いかにも青年マンガ〜って感じですよね。男って女がみんなそういう風だと信じこんでるのかな。ちょっと不思議です。
主人公が悪人、読みごたえありました。ドロドロした話が好きな方にはおすすめです。強くて美しい主人公が魅力的です。
昔のマンガって面白いです。
絵柄も凛々しくて好みです。
無料ためし読みが豊富なので、無料版読みきったら課金するか考えますby 匿名希望- 0
the男のマンガって感じがしました
テクニック(笑)って感じですね・・・
どきどきはしますけど、最後まではよめそうにないです・・・by 匿名希望- 0
復讐
復讐のために悪に手を染め、悪の華を咲かせると言う主人公。珍しいくらいに正当化して描写されてます。人間としての魅力とか、あまり無く。
by とりぶる- 1
昔っぽい
時代を感じさせる。
暇つぶしにはいいけれど、この手の漫画は女性が主人公のものが圧倒的に多いので、男設定は珍しい。by 匿名希望- 0
昔のマンガ
時代を感じる絵とストーリー。
あの頃こんなんだったなぁー、と懐かしくみたい人や、昔はこんな感じだったんだーというのを知りたい方にはいいかも。by はははーの- 0
倉科遼さん
こちらの作者の作品が好きで、次々読み進めてしまいました。
氷室聖人の黒い影が、とても魅力的に感じました。
最後はあっけない幕切れでしたが、孤独な聖人らしい最期なのかなぁ。by 匿名希望- 0
なんかオススメで出てきたので暇潰しに読んでみましたが、絵もストーリーも痛くて受け付けなかった…