みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まだまだ途中までしか読んでませんが、聖人がずる賢くて面白いですね。
どんどん読みたくなるコミックです。by 匿名希望-
なんとも…
絵が、、時代を感じます。無料だったので読んでみようかなーと。まだ最初の方なので、主人公の野望が何なのかは分かりませんが。
あまり。
絵も内容もいまいち。倉科さんのマンガっぽい内容だなあ。ネオン街の頂点に立つために頑張る話ですが、あまり面白くなかった
by 希空さん-
ゾクゾクしますね‼️
まぁ、無料だから読み始めたんですけど…。
壮絶な人生を歩む主人公。
生まれついての、全てを備えた"奴"の、人生を乗っ取り、成りきるために凄まじい努力をしたのでしょうけれど、一体、どこまで行くのかと…。
目が離せません。by キヨミン-
無料だから
外見と中身のギャップ 本当にただただ 悪なのか 気になって 無料分だけ 読んでますが 無料分だけで終わりそうめんです
主人公の真の目的は何だったんだろう?トップって何を目指すの?結末も、黒い世界にはあこぎな事を考える輩がいっぱいいて、上には上がいるってこと??
現実には、ありえないストーリーですがそこがまたよくて、ついつい購入して読んでしまいます。
前半が特に面白いです。教会~中国マフィアあたりは中だるみ感がありました。by 匿名希望-
絵が昭和
絵が昭和!!笑
でも女の子が夜の街で成り上がってく話は多いけど、男の子は珍しいかも。ケンカでとかはよくあるけどby 匿名希望-
昔ながらの漫画にハマりました。聖人の正体が何なのかめちゃくちゃ興味あります。組長の娘との今後の展開も楽しみです!
う~ん
いつも読んでるタイプの漫画とは違うからワクワク感はないけど、主人公の男は何を狙ってるのか、ちょっと興味あり。