みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
成り上がりの定番?
不幸な少年が、復讐のために悪事を働き成り上がっていく物語。展開が壮大になってきますが、先は気になります。ラストが幸せになるのか??
そうは上手くいかない
氷室はよく言えばブレてない。やってることは悪ですが、最終目標がきっちりあって
そのためなら人を人とも思わない徹底ぶりです。遠慮の欠片もない。
モラルも無視だが、ハイスペックな頭脳で人をたらし込んでヤクザまでも手玉に取る。
壮絶な氷室の過去、復讐どこまで上手くいくのかついつい読み込んで今90話。by うわっち- 0
よ、読んでしまう
内容から学ぶことはそんなにない気もするが、とにかく非日常過ぎて、現実逃避するのにちょうどいいと思っている。
彼は何者で、何をしようとしているのか?昔何かあったのか。謎すぎて気になって、毎日読んでます。話数が多いから、話の展開がおそいのかな?
もくもくと読みました
おもしろくてあっという間に全巻読んでしまいました!
本当にありそうな話で、より打ち込んでしまったのかもしれませんby 匿名希望- 0
やばい
男がやばい、すこりまくりでサイコー俺もこんな感じで征服したいわー熟女をめちゃくちゃにしたーぜ!あーさいこー
タイトルのとおり
悪事に染まった世界でどう振る舞い成り上がっていくのか主人公の背景と共に面白みがあります。また倉科さんのストーリーはハズレがないですね。
by Jintan- 0
昭和な感じか懐かしい
話の展開もテンポ良く、面白いです!ポンポン人が死んでいきますが、仕方ないのですかね。カッコ良くて悪い男、好きだな!
by cocco8- 0
劇画タッチというか、古めかしいというか、絵は好みが分かれると思います。話も、突っ込みどころ満載です。
顔良くて頭も切れて喧嘩も強く、度胸がある。目指しているものがまだイマイチわからないから、まだまだこれからかな。もう少し読んでみます。