みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
鷹には、見えない
ピカレスクとかいう言葉を思い出した。
絵は少し古い感じだけど、ちょっとぬるく思ってしまう。今のコミックにあるエモさが足りない気がする。昔はきっとまわりにそれは満ちていてコミックには求められてなかったのかしら?by micmicmic- 0
毎日無料で楽しんでます。氷室は悪人だけどこうなったのには一部の理がある。だから心底悪人とは思えない。
悪そうな奴なのに
まだ始まりしか読んでませんが、美形でヤバい過去も持ってる男が夢を叶えるために..っていうのが、意外に純粋だなと思いました。がんばれ、応援してるぞ。
おもしろいよ
昭和な感じでも古い気もするがなかなかおもしろいストーリー。謎の美少年さん。すごいのでどんどんはまる。もっとよみたい
この作者さんの作品はストーリーが面白く無料分は大体は読んでます
最後に主人公がどうなるかどんな結末を迎えるのか楽しみですby 匿名希望- 0
いいからだ!
カッコいい絵だったので見はじめました。
何が目的なのかよくわからない分とても気になり読んでいます。もっといろいろな人が関わってくるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
すき
倉科先生の話はどれもすきです。
主人公の非道や、数々の欲望渦巻く人と模様みていてはらはらします。懐かしい作品です。by かみおまる- 0
まぁまぁ
昭和を感じる内容や絵ですが、読んでて面白さもあり、ついつい読んでしまいます。無料なので、毎日続きを読んでます。
最初はそんなでもなかったけど、だんだん続きが気になって購入して読みました。
ありえない設定ですが、漫画なのでそれも楽しめました。
満喫とかで目にしても読まないジャケタイプですが、無料話が入りで最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
浅いストーリー
最初はエロ全開で内容が浅く、主人公のはちゃめちゃぶりが、爽快感というより下品でだんだん読む気が失せてしまいました。もういいかな、、