みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

昭和の漫画見たいですが、内容が案外面白い…めちゃくちゃ頭がキレるし身体も…
続けて読むつもりは無かったけど、続きが気になって読んでます。
結末が納得できればいいかなぁ〜?by 匿名希望-
衝撃のラスト
尽くせる限りの悪を見せてくれる、ある意味スカッとする話でした。ラストをどうするのか、気になっていましたが、なかなか衝撃でした。
先は気になる
人の人生を自分の人生に変えて過ごしている、そのために努力した主人公は凄い。
人に負けない、そうは思うけど、出来ないのが普通の人生なんだなと思いますby みんみん40-
この間まで全話無料だったから、読み進めてたけどいつの間にか全話じゃなくなったのはなぜ?先が気になってしょうがない
悪なイケメン
キムタクもびっくりな?イケメンの主人公が復讐のため闇世界を操作していく。血も涙もない主人公が愛をみつけて変わっていくシーンがあるなら見たいです。
いかにもって顔した悪人だね
金の亡者は2パターンあると思うが、こいつに関しては汚い方の最悪な方
お金に綺麗な人は尊敬しますby 匿名希望-
おもしろい!
氷室の生きざまにグイグイひきこまれます。絵のタッチやストーリーが秀逸です。成り上がるために手段は厭わない。どんな相手も抱き込むか消してしまう。氷室ワールドにはまっていきます。あっという間に読んでしまいます。
ついつい課金を減らしてまで読み進めてしまいます。
普段からヤクザモノの映画などにも興味もない私で、女性軽視、暴力、不愉快極まりないことの連続のストーリーなのですか
一歩読み出すと、とまらなくなります。by エス506783-
ロマンものって感じ
玉山鉄二主演で実写化されてるらしいです
劇画調で、あまり真剣に読む漫画では無いのですが、先が気になるby 匿名希望-
途中で❗️
途中で無料分がなくなってビックリした‼️
全巻無料を選んで読んでたのに‼️
買ってまで読むほどではなかったけど、ショック❗️by はあみ-