みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことがあったら残念だけど、なんでもここまでして上にのし上がりたいのかを知りたい気がします。人間の欲?
まだ途中ですが、彼の真の目的はなんだろう?と気になります。その為に、自分の生き方を変えてきたんだろう。目的を果たした後はどうなるのだろうか。
つまんない。面白くない。
主人公が言われているような美形には全然見えないし、ケンカの時の陳腐なセリフに周りが勝手に驚いて引いていくのも不自然。すごくご都合主義です。by 匿名希望-
青年漫画だからかな
五話まで読んでみましたが、まったく惹かれるものはありませんでした。
作中で、聖人を美形とか美少年と呼ばせていますが、女性の目から見てまったくそんな風には感じません。
顔の描き方のバランスが悪いです。特に目。
裏社会や芸能界関係を手玉に取って目指すトップって何だろう?
誰しもが知るのではなく、知る人ぞ知る世界にのみ頂点に立つのが望みならつまらない男だなというのが正直な感想。
人物にもストーリーにも読み続けたいという気にはなれませんでした。by 匿名希望-
あまり。
絵も内容もいまいち。倉科さんのマンガっぽい内容だなあ。ネオン街の頂点に立つために頑張る話ですが、あまり面白くなかった
by 希空さん-
絵が昭和
絵が昭和!!笑
でも女の子が夜の街で成り上がってく話は多いけど、男の子は珍しいかも。ケンカでとかはよくあるけどby 匿名希望-
困惑
こんな世界、我々には困難です。指の隙間から覗く怖いもの見たさで、こんな漫画の見かたへんですかね。しかし気になる内容です。
なんかオススメで出てきたので暇潰しに読んでみましたが、絵もストーリーも痛くて受け付けなかった…
たくさん無料だけど
無料で読める回がかなりあり、わくわくしながら読み出しましたが、物語性が無く、次が読みたくならなかったので、話の内容はわかりません!
ただ女のコを肉の塊や道具に思う屑の主人公の話であることはわかりました。
不快でした。by 匿名希望-
最低
という文字が合いますね。悪なのはまだマシだけど、話がどれも薄い。