みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とにかくカッコいい

主人公はただカッコいいだけではない、心まで男が惚れてしまうような一匹狼である。また普段ではわからないような社会の裏側を描いた濡れ場は禁断の逢瀬といった感じか。そこにまたそそられるとにかく常にドキドキする内容だった

まだ途中までしか読んでないので浅い意見なんですが、そんっっなに女の人を次々トリコにするってどんな…て思いました(笑)

まだ途中ですが

美形の顔と身体。でも性格は冷酷。一体何を企んでいるのか手に入れたいものは何なのか気になり、続きが読みたくなります。

とことん悪い男ですねえ,昔何があったのか
    謎ですが,組を乗っ取ろうと犯罪になで手を染めてしまうなんて。
    罪の意識はなさそうだし,怖い物知らずすぎで,怖くなります。
    絵は少し古い感じがしますが,この手が好きな人はおすすめします。

古風な絵で男性向け?な内容かなと思いますが毎日楽しみに読み進めています。話のテンポもちょうど良いので無料分が終わっても追加購入して良いかなと思います。

極道ものが苦手なんですが、絵が古臭いわりには話は古さを感じさせずポンポン進んで行くのでとても楽しく読み進めてます

無料分で読み始めて、ハマってしまい毎日更新が楽しみでした。
    今後、主人公が幸せになれるようにはならないだろうけど、どんな結末が待っているのか想像できなくて、最後を見たい気持ちを我慢して少しずつ課金しながらみてみようと思う。

先が気になる

悪事、本能、欲望がうごめく中で主人公がどう歩んでいくのか気になり無料分を過ぎてもちまちま読み進めてしまいます。

こんな男性現実にはいないと思うけどなかなかハマる内容です。
    細かいセクシーな描写が男女ともに楽しめると思います。

美悪の華

主人公の、美しさと、かつての虐待された過去が、壮絶。
    だからといって、こんなに頭の切れる人間になれるだろうか。
    漫画だから成立するのだろうが、次々読みたくなる作品。