【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(27ページ目)

男性の願望もりだくさんな内容でした。
    最後があっけなくて、え?ておもだたけど
    楽しくよめました。
    絵柄がおもしろい。

無料につられて読み始めました。まだまだ序盤ですが、主人公の目的、野望が気になります。美貌と野心でどこまで這い上がれるのか実物です。

野心家

超美形の野心家、これから何を狙っていくのか気になります。どこかで蹴落とされたりしないのか不思議な魅力を持った主人公を毎日見ていきたいです。

成り上がり

成り上がっていく話大好きです。面白くて最後まで読んでしまいました。最後は裏切られて殺されてしまうけど、美しい主人公だったなと思います。

男性版 女帝

自分の美貌と身体を武器にのしあがっていく話し、面白そうです。

まだ序盤しか読んでませんが、こういう内容って女性にありがちですが、男性ってどんな風に頂点目指すのか楽しみです。

女性を踏み台にしてどんな展開になるのか、主人公がなんの目的でそうしてるのかも気になる所です。

おもしろいです

無料分の途中まで読んでいます。
    死を恐れない主人公の生き方に、底知れないものを感じています。
    絵がとても綺麗で引き込まれていきます。
    続きが気になる作品です😌

よくあるジゴロの話かと思いきや、裏がありそう。まだ5巻しか読んでませんが、すごい世界観で非現実的と思いながらハマりそうです。絵がリアルでよい。

復讐に燃える、美男子のお話。なぜこれほどに恐れないのか、まだ見えてきません。まだ無料分のみですが、ここから先が楽しみです。

最初は無料分を面白がって見ていました。ひどい男だから、よほどの過去があるんだなと。そして想像以上にとんでもない目にあっていた事もわかり、復讐も納得。

おもしろいです

見た事ないストーリーでおもしろいです!最初は主人公はひどい事する人だと思いましたが過去がわかった時は、だからなのかと少しなっとく?しました。先が気になります。