【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(23ページ目)

絵が綺麗だと思います。そして読みやすいです。次々と物事がうまくいくストーリーにスカッとするそんな作品だと思います。

絵が昭和風でセリフも昭和ww
    現実に顔がいい、体もいい、テクニックもいい男性がいたらいいよなぁ。なんて思いながら読んでます!

微塵の情も持たない強さ

主人公が、一瞬にして女性を虜にしてしまうのは、ある意味凄い。子供の頃に残酷な悲しい思いをさせられたらこんなふうに感情もなくなるのか、恨みもあるとはいえ、微塵の情もないからこんなことできるんだろなと。それだけ悲しい思いをしたんだろうと、考え深いストーリー。

目が離せない

懐かしい昭和っぽい絵です。立ち姿や振る舞いも昭和っぽくてそれも含めて時代を楽しめます。
    氷室聖人の生い立ちやここに至った背景など丁寧に描かれているので、ストーリーに入り込めます。
    悪の華を咲かせ続ける聖人。
    何人も人を殺し、利用し続ける悪人です。しかしぶれがなくここまで極めるとむしろもっともっと極めて目的を達成して欲しいと思ってしまう、そんな悪の魅力をもってます。毎日読んでて全く飽きません。

たくさん無料だけど

無料で読める回がかなりあり、わくわくしながら読み出しましたが、物語性が無く、次が読みたくならなかったので、話の内容はわかりません!
    ただ女のコを肉の塊や道具に思う屑の主人公の話であることはわかりました。
    不快でした。

1番

ハマった漫画です。

氷室が、カッコよくて実際いたら惚れちゃいます。話が進むにつれ、氷室をハラハラしながら応援しちゃいます。

結末はビックリしたけど、美悪の華2出て欲しいくらい好きな漫画です。

イケメン

悲惨な過去を持つ主人公がイケメン金持ちのお坊っちゃまになりすまし、成功し、成り上がっていくストーリー。そのたびに女を利用するのだけどみんな、すぐ主人公に夢中になりすぎる。話としては読みやすいし、面白いけど最後が少しあっけなかったかな?

なかなか

だんだん、面白くなってきた。
    今、過去を思い出しているのですが
    どうやって、氷室になっていくのか
    ワクワクします
    それと、そこまで、イケメンかな?

どんな話なんだろう?

どんな話なんだろうかと思ったら、イケメンの美男子が登場し、どんどん成功して稼いでく話であった。主人公は頭もよく、どうやってこれから行くのかが楽しみである。

まだ途中ですが

男の人向きの話ですね。
    人が殺されたり、男女の身体の関係の描写も多い。
    タイトルの意味は分かって来ましたが、正人の本性が分かって来ると少し嫌な気分になります。