みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
目が好き
この作者さんの描くキャラの目が好きなんです(笑)
毎日無料から読み始めて、内容はともかく 主人公の目を見るためにチマチマ読み進めている所ですby 匿名希望-
可もなく不可もなくです。
特に可もなく不可もなくです。でも読んでたら次々に購入して読んでしまいました。エロくはないです。暇潰しにはいいかも?
主人公は最低だけど、ストーリーが面白くて続きが気になります。芸能人だと誰のイメージかを考えてしまいます。
女を金づる道具にしか思ってない外道が主人公 少しは良いところもあるのかと思ってたら、悪人らしいところがたっぷり笑っ
絵が古いけど昔の漫画?
無料分だけ読みました
昔の夜王とか北斗の拳みたいな感じ?
生々しい描写があるので苦手な人は苦手かも。
ポイント使って読もうとは思わなかったので、無料で読める話が増えて暇つぶしに読むかなって感じですby 匿名希望-
絵
絵がなかなかむかしすぎて入り込めなかった感はあるけど、エロさがグロくて内容もドロドロで、なんかあるのはわかる。
絵が古くさい。エロと暴力と、ギラギラした感じ……苦手だなあ、と思いながら、だいぶ読み進めてしまいました。でも途中まででもういいです。
男性向けの漫画かなと思います。絵は丁寧な感じでレトロ感もあり、ストーリーも昔っぽいです。最初は読んでましたが‥長期戦はなかなか勇気が出ないですね。
毎回
毎回エッチなシーンがあるのはどうなんでしょう 話自体は面白いし 主人公の正体が気になるけど女が馬鹿ばっかり
CAさんをスチュワーデスって言うくらいだからかなり昔の漫画かな?絵も古臭いし。無料分全部読もうと思ってだけど1話でもういいですってなりました。