みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料の試し読みを見ました。なんだかんだ気になって続きを見てしまう漫画です。この後、主人公がどの様になっていくのかが気になります。

無料分から

古い?絵柄だけど、私はまだ聖人がイケメンに見えるから良いけど、好き嫌いがあるかも。
    ストーリーは自分の顔と身体を使って悪いことしながら、のし上がるイケメン。
    最後めっちゃ、終わりかたが、簡単すぎてビックリした。ひとひねりほしかった。

倉科遼って感じ

面白いですね、すぐいろんな女とやっちゃう、やっちゃえるのがマンガだなと思える(笑)男も女も魅力的に書いてあるし。

絵がもっときれいだと読みやすいかも。ただ設定はなかなか面白くて相手はいつも地位の高い人だから興奮度が高く読めます。

微妙〜。主人公がもう少しIQが高い方が納得して読めたかなーと思いました。無料の範囲以内でじゅうぶんです。

個人的には

好きな絵ではありません。うーん、あまりのめりこめないかなーと思ったら、あ!面白いやんてとこもあって良いとか悪いとかは言えないです。

昔どこかで読んだことがあって、絵が古いし内容も古いな~って思いながらもこれはこれで面白いな~と思ってまた読んでる(笑)

絵が昭和で、好みが分かれる(笑)
    内容は悪く無いが、展開に昭和感がある。
    あえて読んで楽しんでいるが、きっと最後も昭和感が出るのだろうと期待。

絵のタッチは古くさいが読み始めるとはまってしまう。長い作品なので全部読むのは大変そうですがついつい買ってしまいます。

無料だったので

無料だったので試しによんでみた。
    絵がどこか懐かしい感じ、こんなにいい男がいるのかな?と思いますが
    スッキリします

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,357件