みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

まだ途中なんですが、面白いストーリーです。絵は少し古くさいですが。聖人の過去には同情しますが、聖人の野望はすごいですね。話が長いですが、少しずつ読んでいきます。

絵がふるくさいので絶世の美少年には見えないです。むしろちょっとダサい…
    そこが残念でしたがお話は面白かったです。

内容がいまいちわからない
    自分がこの手の話や、この手の世界に無知だからかな。無料分は読みますが、そのあとは、、、購入まではしないかな

話の展開早っ

ターゲットを見つけて落とすまでの流れが早すぎてついていけませんでした。こんなに簡単に事が運ぶのであれば人生に苦労ないな。

無料分で読んでいます。
    話の内容は過激で主人公の男の人はとんでもない人生を歩んできてて言葉では言い表せないくらい悪に執着していてこれからどうなっていくのか面白い作品です。

無料分で読み始めて、ハマってしまい毎日更新が楽しみでした。
    今後、主人公が幸せになれるようにはならないだろうけど、どんな結末が待っているのか想像できなくて、最後を見たい気持ちを我慢して少しずつ課金しながらみてみようと思う。

んー

いやー、絵のタッチがなぁ、内容は嫌いじゃないんだけどなぁ、面白いから良いんだけど、オススメしますねー。

無料配信を読んでいます。主人公は頭が良くて切れ者なので今後刑事さんとどう渡り歩いていくのか楽しみです。

カッコイイー!

非常に深い生い立ちを抱えていそうな主人公の男性のお話、生きる道を間違ってしまって哀れとは思いますが、こうした男性を地位やお金で平チャラで買う女どもが存在しているのも また確かな事で…。
    見えない日本の階級を まざまざと描写されていると思いました。

続きが気になる

主人公の悪の部分とか、過去の虐待なんかはとってもひどいですが、話の続きが気になって読み進めてしまいました。まだ無料分ですが。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,358件