みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

古風な絵で男性向け?な内容かなと思いますが毎日楽しみに読み進めています。話のテンポもちょうど良いので無料分が終わっても追加購入して良いかなと思います。

濃い顔の主人公が自信満々で自分のやりたいことを次々とやっていくところが面白い。イケメンで生まれるということは素晴らしい

不気味

主人公がどうして歪んだ性格になったのか気になるけど、ヤクザや気がおかしいおばさんとのやり取りは、読んでて不気味です。

無料分を購読中です。テンポよく話も進み、知識と経験と復讐心で犯人達にうまく近付いていく様が良いです。(例えそれが犯罪でも、彼の過去を考えれば仕方ないと思える)
    主人公はかなり過酷で悲惨な過去を持っており、彼を愛してくれた人はそれぞれの理由で皆殺害されており、主人公が復讐に燃えるのも理解出来ます。 果たして主人公の復讐が全ての犯人になされるのか…気になる所です。

最初は昭和っぽい漫画だなと思っていましたが、いつの間にが内容も気になり無料ページを毎日読むのが楽しみです。

いままでこの手の漫画を読んだことがないのでストーリーの流れが想像つきません。単純にこの先どうなるんだろう?と思いまく。主人公の目的、動機も分からず刺激的な出来事にぐるぐる巻き込まれていくパワフルな作品だとおもいました。

極道ものが苦手なんですが、絵が古臭いわりには話は古さを感じさせずポンポン進んで行くのでとても楽しく読み進めてます

んー(笑)

絵が昭和の男性用漫画みたいな感じで、私には新鮮に感じました。
    絶世の美男子…?
    というだけで女が簡単に落ちるのかな?(笑)主人公が何をしたいのかがよくわからず…

絵は...

でもありきたりだけど面白いです。
    自分の知らない世界って興味がでますよね。読んでもがっかりしたりはしないと思います

まだ途中なんですが、面白いストーリーです。絵は少し古くさいですが。聖人の過去には同情しますが、聖人の野望はすごいですね。話が長いですが、少しずつ読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,357件