みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

こんな男になりたい

まだ無料分だけしか読んでいません。ただこんな勢いのある、強い男になりたいと思います。女にもモテるし(笑)
    でも人は殺したくありません!

ここまで相手を手玉に取りうまくいくことがあるのだろうか。ヤクザや政界などスケールが大きくて入り込めないです。

ちょい悪とはいかない感じ

絵が古いからなのか、ストーリーが古く感じるからなのか、昔の男性漫画という雰囲気です。

女性から見るとちょい悪な男に惚れることはありますが、主人公は徹底した悪なので、好みが分かれると思います。

まだ無料分だけ読んでるところですが、今の若者にはないギラギラした感じが新鮮で読み進めるつもりです。

絵が

笑顔昔っぽくて無料を読んでみました。
    でも残念ながら買ってまでは続きを読もうとまで思えませんでした。
    また無料の続きなら読むかもです。

イケメン設定だけど絵が
    魅力が伝わらなくて、私はまだ子どもなのかなぁ
    目的は気になりますね!
    男の方は気付いてるけど、女性はメロメロ
    気づいて!

どうなる

強くて美しい男があの手この手…大概Hでのし上がるサクセスストーリーなのかな?
    まだ10話位しか読んでないので感想ってほどの事はないですけど、先は気になりますね。

以外とはまってしまった

つづきが気になって購入して読み続けてしまった。次どうやって女性に近づくのか気になってどんどん読み進めた。

感想

イラストがかなり濃いめで分かりやすく良かったです。内容は敢えて全部がわかっていないのも良いかと思います。

とにかくカッコいい

主人公はただカッコいいだけではない、心まで男が惚れてしまうような一匹狼である。また普段ではわからないような社会の裏側を描いた濡れ場は禁断の逢瀬といった感じか。そこにまたそそられるとにかく常にドキドキする内容だった

始めはどんなかな~って感じて読んでたらだんだんと面白くて引きこまれていました。設定もぶっとんでいて面白かったです

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,357件