みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

主人公がいい

主人公の真斗がハンサムでバイタリティもあってカッコいい。この漫画が全話無料なんて嬉しいです。毎日の楽しみにしています

イケメンを武器に

アメリカから来た?イケメンジゴロが自分の美貌とテクニックで、お金持ちの女性を踏み台に頂点に立とうとする話。何の頂点?
    ケンカ慣れしている部分もありどういう生い立ちなのかまでまだ読んでないのでそこは、気になる所。
    でも、若いうちはイケメンで通せるけど歳を取った時にはどう生きていくんだろう?と言う疑問。

衝撃のラスト

長編ですが展開が早く、テンポ良く進むので飽きません。ラストには驚かされると思いますので是非最終話まで読んでみて欲しいです。

赤の香り漂う

謎の美男子の暗躍ストーリー
    最初の機内でのスチュワーデス落としから数々の女や組織をおとす手腕と計画が凄くて、悪人なのに魅入ってしまいます。設定は20年は前ですが、それでも楽しく読めますよ。

ついつい

無料だから~と軽い気持ちで読み始めたら、毎日欠かさず読むようになってしまいました。主人公は、最低だけど、どうしても応援したくなってしまう不思議な感じです。

さすが

倉科遼さんのお話はどの話もよくできていて、つい読んでしまいます。ちょっとベッドシーン多目ですし、絵も古いですが、お話にひきこまれます。

全話無料にそそられて読んでます。まだまだ前半だけど、うーん。なんか怖い内容。この人のめざす頂点となんだろ?

嫌な男

イケメンだかなんだか知らんが、普通にムカつきませんかね?なんだこの男...とりあえず、主人公にも脇にも魅力を感じませんでした。

ダイナミックなストーリーです

内容の展開が早くそしてストーリー製の世界が広い。いろんなものを巻き込んでいく様子がハチャメチャで映画のような内容です

こんな人実際には絶対にいないだろうな〜っと思いつつも、多かれ少なかれ、美男子に抱かれて現実見れない女性って多いのかもって思ったり。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,357件