みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり知らないこともあって内容はおもしろく勉強になりました!主人公の体験も含めておもしろく書いてあり読んでて飽きなかったです。
by にしにしありあり-
誰にも聞けないことが書いてあって勉強になりました。こういうことはもっと早く知りたかったなと思います。
読みやすい。
大人になった今でも読み返したりして勉強になる、
若い子たちにもわかりやすいんじゃないかなぁって思います。by 匿名希望-
性をテーマにしてる漫画です。絵が可愛くて明るくて 読みやすかったです。
かえさんのキャラが良いなぁ。 博士との掛け合いも楽しくて好き。
色々リアルな体験談を扱ってるけど イラストが可愛くて、嫌な感じがしないし、勉強になる話も多かったです。
なかなか 友達とこんな話はできないものです💦
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
教科書みたい
面白かった。
人に聞けない事なので、中学生の頃とかみてみたかったなと思います。
もしくは、これからの参考?にもできます(笑)by ラム・タム・タガー-
ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいです。ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象。あと1話の長さも少し短めなので、改善されるといいです。
こういう事ってなかなか人に聞けることじゃないし、無知のまま経験してしまうくらいなら、漫画で分かりやすく勉強出来るから良いと思います。
by はるー11-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、今更聞けない的なやつをわかりやすく解説!
他のエッチなマンガに比べるとほのぼのしてて、見ていてムラムラやドキドキはないけど、安心して読めます。他にもテーマを増やして欲しいです。by 匿名希望-
役に立つ
なかなか相談しにくいことを いやらしくなく、まじめにまっすぐ指摘してく、れます。男女の違いまで 細かくアドバイスしてくれてあるので、実用的ですごくいいです。
まーそうだね、
女のパンツはきたないからね。
オマタが一番汚いから、それを見せたくないのは分かるけど、でも男はそんなに気にしない。by Nore-