【ネタバレあり】秘書課ドロップのレビューと感想(2ページ目)
エロ目線も大事ですが、内容だけでもとても引き込まれる作品だと思います。ヒロインが可愛いので後半までお楽しみに。
by バッサー- 0
単行本を持っていましたが引越しで処分してしまいました。久しぶりに無料分を読んでみましたが、絵は綺麗ですけどストーリーがありえないですよね。ある程度なの知れた会社にセクスだけしに来るとかあるわけない。リアルではないストーリーです。
ハーレム万歳☆
男の願望満載だすなw
まぁ、ツッコミどころも満載ですが、エロ好きなら課金したくなる、と思います。
フツメンだけど、テクがあるワンコキャラ、若者ならではの特権だよね。
その権利を十分堪能していただきたいですwby ま・くべ- 0
こんな
感じだって言うのは、タイトルと表紙でわかるのではないでしょうか?笑笑
はるきさんの絵は私好きなので、
結構チェックしてます。
内容もこっていて、なかなかいいと思います。
ポイントのこともあるので全てに手をつけられていないのが残念ですが。by 匿名希望- 0
願望
男の人の願望がつまってる感じがしましたね。結果的男のひとには体力とテク?あったのかな?しかないという。そして時々バトル繰り広げてるけど、そのバトルの仕方wwwみたいな。最後の最後もよくわからなかったけど。
無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。
女性でも楽しめる内容です。なかなかこんな秘書課ないだろうけど、美人でエロくて、こんな課があればサイコーですね笑笑
いい
ストーリーがしっかりしているので、ただエロいだけではありません。
女の子もとても可愛くてエロいです。by 匿名希望- 0
会社の秘書課。そこが血縁関係で成り立っているとはだれもが思わなかったはず。最終的に結ばれて良かったけど、エロくて面白い。
好き
春樹さんの漫画は好きです。エッチなシーンが多くて、キュンキュンしてしまいます。ハッピーエンドになって良かったです。
by こ雪- 0