みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

男性の妄想と夢が詰まった漫画

タイトルの通りで、大人しそうな新入社員の男の子が美女だらけの秘書課に配属されてから繰り広げられるストーリー。毎日会社で取っ替え引っ替えやりまくり、ちょっと有り得ないストーリー。エロなのに、そう見えないので不快感は無いのですが。

なよなよ男子が美女ばかりの秘書課に配属されて男子にとっては、天国のような世界笑
    秘書課の女性がみんな驚くくらいにエロいのがすごい!

単行本を持っていましたが引越しで処分してしまいました。久しぶりに無料分を読んでみましたが、絵は綺麗ですけどストーリーがありえないですよね。ある程度なの知れた会社にセクスだけしに来るとかあるわけない。リアルではないストーリーです。

こんな理由で配属されて泣きそうですが、逆にラッキーだったのか?!(笑)
    積極性を隠さない女性の方が魅力的でいいなと思います(笑)

こんな

感じだって言うのは、タイトルと表紙でわかるのではないでしょうか?笑笑

はるきさんの絵は私好きなので、
    結構チェックしてます。
    内容もこっていて、なかなかいいと思います。

ポイントのこともあるので全てに手をつけられていないのが残念ですが。

ドキドキ❗️

絵がとてもキレイで、女子目線でも、ドキドキしちゃいます💓新しいシリーズに期待してます❗️展開もありえない感じがたまらないです。

想定外な結末だなぁと思いました。なんとなく絵がI`sを描いている人の絵に似ており、脳内で勝手に照らし合わせちゃってました。

絵は

絵は綺麗かだと思います。青年漫画にしては読みやすい。年配の男性が出てくるとリアルでちょっと苦手ですが、女の子は可愛いです。

あり得ない

あり得ない展開だけどエッチも含めて内容は面白い。仕事もできる変態はポイント高い。
    昔の漫画チックな内容だけど作画が素敵なので何度もみてしまう。

絵は綺麗

モノクロ版もですが、絵は素晴らしいです。
    ストーリーが全体的に、微妙だったので今回は星3つとしました。