みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/09/04 10:00まで)
NEW配信されている25話まで 一気読み!
クエストで5話まで読んで、そのまま配信されている25話まで購入して一気に読みました!
めちゃくちゃ好き!画もステキ♡
この後の展開も楽しみ!
とにかく今までの分を取り返すくらい、椿に幸せになってもらいたい!
もう充分幸せかもしれないけど、もう嫌な目には遭って欲しくない!
どうか守ってあげて。by コハルモカ-
NEW主人公を応援したい!
次の配信が待ち遠しいです!まずは舞踏会と最後に出てきた謎の紳士!気になりすぎます!1話目から25話まで一気読みしちゃいました。
by さくらららんらん-
NEWクエストまで読みました。
よくある虐げられた姉妹のうちの一人が主人公で、嫁いで、嫁ぎ先は身辺調査して、、、ですが、他の作品よりもあっさりと進んで、このままハッピーエンドを迎えるんじゃないかってぐらい順調。
ストレスなく読めますが、課金するかは微妙です。by やすおじ-
NEWイラストも素朴で可愛らしくて好きです!
ストーリーがただの虐げられてた系のお話しではなくて次回楽しみです♪by らら、らーめん-
NEW読みいってしまった。
話が素敵。
そして絵が可愛い。
はじめのお見合い時点で嫌な感じなのかと思ったけどすぐに旦那様の素敵な人柄に惚れました。
これまでもこのようなお話みたことあるけど、目が青いって理由でのお話ははじめてだったのですごく考えさせられる内容でした。続きが早くみたいです。by さぼてんうーまん-
NEW素敵
まだ10話までしか読んでいませんが、とにかく素敵です。
よくあるシンデレラ物語かなーと思っていたのですが、
絵も綺麗だし、話も好きなのでどんどん続きが読みたいです。by sun22-
NEWよくある?
よくある感じのストーリー、そんな始まりだったけど、英語を話せたり商売の才を見せたり、なかなかカッコ良い!
by Pinkb-
NEW応援したくなる
両親との死別で叔母家に引き取られたが、青い目ということで虐げられてきた。でも、両親との思い出や夢を忘れずに生きてきた。早く旦那様に夢の話ができると良いなと応援したくなる物語です。
by 3児のまま-
NEWよき。
まだ途中までしか読んでいませんが
テンポ感もいいし、なかなかよきです。
虐げられていた主人公が…というパターンはよくありますが
混血で、というのは少ない気がします。
この先が楽しみです^_^by なないちはちはち-
NEW素敵なお話です
虐げられて育った心優しいお嬢様と、家族との縁組を望む社長との不器用な結婚生活が始まりました。異人との結婚を忌み嫌う伯父一家の中で虐げられ、お金のために売られるようにして嫁いだ心優しい椿。誠実に生きようとする聡一郎との不器用な結婚生活が華やぐのはいつのことでしょうか。大正時代は、恋が始まる素敵な時代です。唯一の特技である英会話を役立てることで、いつか、父母の願い通りにイギリスへ渡ることができますように。
by saraちゃん-