みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWシンデレラ的な
「虐げられた家から、超裕福な家に嫁入り。最初は無視されるけれど、だんだん溺愛に変わっていく。」
同じパターンのお話が幾つあるんだろうと思ってしまいますが、
それに加え、なんでその同じようなお話を幾つも読んでしまうのだろうと思ってしまいます。
また、読んでしまいました。笑
何ででしょうね???
面白かったです。by shugam-
NEWドキドキ💗キュンキュン
ドキドキ💗キュンキュンハマってしまいました。
絵も気に入りました。課金して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです😊by fooh-
NEW椿さんは、何色の椿かな。
昭和の時代劇を見知っているせいか、悪役そのものの、継母の芙蓉と義妹の楓の形相には、こちらまで夢にうなされそう。
上を向ける聡明でしなやかな椿さん、総一郎さんと絶対幸せになってほしくて、一気に課金しちゃいました。
ドキドキ、ハラハラ、続きが気になっています。by ムクとヌゥ-
NEWヒーロー総一郎さんがステキ
よくある“義家族に虐げられていたワケありご令嬢が、政略結婚先で大事にされる”という何度も読んだことかある設定なのに、ヒーロー総一郎さんがステキだったので最新話までイッキに読み切ってしまいました。
最初こそ予防線を張って冷たいことを言っていた総一郎さんですが、根が優しいので健気なヒロイン椿さんをすぐに大事な存在と考え、早い段階で自分の非礼を訂正しようとします。
これからさらに椿さんを守って溺愛していくであろうシンデレラストーリー、楽しみです!by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW良いお話です
時代背景からの虐げられていた主人公の幸せになる話だと思います徐々に近づいていくふたりの今後が楽しみです。絵柄も可愛くて良いです。続きを楽しみにしています。
by 更紗♡-
無料分読みました。
ヒロインは義理家族から使用人扱いされて
勝手に結婚相手も言われて読んでいて可哀想になりました。これから物語が続くのか楽しみです。by えちさ-
大正時代
昔は、目が青いとかの理由で、虐げられた人が
多いのですねby みりぃちゃん-